赤壁论坛

万象新城丑陋一面,希望有人能站出来处理

楼主
万象新城的丑陋一面。(朋友帮忙转一下🙏🏻🙏🏻)
2017年8月12日晚去沃尔玛旁的万象新城,工作室拿需要做甜品台的架子,结果发现门锁被反着锁了,第一时间就跟他们负责人联系了,他们负责人一早回复我。要我对自己说的话负责,还特别硬气的说绝对不是他们的人,好,那我先不跟你扯,我去找开锁的人,给我配了一把超小的钥匙才打开的,看看这个门(这个门是万象新城的电房,所以他们需要经常进去,几乎过几天就要打电话给你的那种,上次去工作室的时候这个门就是开的,把我桌子板凳搞的乱七八糟的,门也关不上,所以我就一脚把门踢进去,门很紧,如果不用蛮力是不可能打开的)然后今天大门好不容易打开后,一看电房的门就成这个样子了,他还跟我说没进去。谁会信,而且我不想租他们哪里的门店了,看看他们的回复。今天发了朋友圈以后他们还发消息我带着威胁,意思就是我闹事退租的事情就别想了,现在是法制社会,实话实说都不行?希望公安部也能插手处理。
我所说的都是凭良心说,不说一句假话,之前还有一件事情。他们一个门店同时租给二个人(一个是我,一个是森美电影院),他们看我租的门店小,所以欺负我,要我换个门店,找那种角落里,没人的地方硬塞给我,我不要,然后让我自己挑一间,他们就不给,说不行,然后我退一步挑了一个他们给我安排的地方,然后我们重新去签订合同,当时有四五个人在场,幸好叫人去了,要不然没人证了,签完合同之后,就让我交了一年的物业费,我也交了,后面态度和之前完全不一样了,我也就算了,忍着自己解决,结果开店以后,二头忙,(别的地方还有生意要做),他们就隔几天要你去开门,久而久之就烦了放了一把钥匙给他们,结果他们把我工作室弄的乱七八糟的,我就换了一把锁,他们还是经常要我去开门,我不开,他们就把我的工作室的门撬开,还故意把我门锁朝里面,我没办法就找人给我另外配置一把小钥匙才打开。
希望公安机关能处理,还我一个公道,也让更多的人能看到他们丑陋的一面,谢谢大家🙏🏻🙏🏻🙏🏻

赤壁热线微信公众号
推荐

这个事情你出点钱给我,我让那所谓的老总跪在你面前叫你声爸爸。

回复 支持 2 反对 0

推荐

哎,下面的人,总是这么叼。希望万象新城,门店都租不出去

回复 支持 1 反对 0

推荐
[quote][url=forum.php?mod=redirect

但是锁被他们撬了这种事,希望有人出来解决一下

推荐

赤壁就这样大  那地段本来不好

都这么了
表示狠狠的鄙视一下

有监控吗?

就是没装监控,所以他们不承认

,地段不好。就是买菜方便