赤壁论坛

中国单身达2亿!国家不会分配对象,但是它可以!

中国单身达2亿!国家不会分配对象,但是它可以!

↑↑↑

单身狗终于凭借强大团体引起了世界麻麻的关心和注意!

近日有媒体称,中国内地单身成年人的数量已达到2亿,相当于俄罗斯和英国全部人口的总和。有专家表示,因为单身人士面临的责任小于已婚同龄人,所以很容易形成一种闲散的人生态度,这很容易转化成缺乏工作动力。对此,网友纷纷发表自己的看法,“所以国家会分配对象吗”,“单身就缺乏工作动力???什么逻辑?”

但是,尽管数量众多,并且拥有可支配收入和消费意愿,

内地单身的成年人似乎并没有如预期那样为经济做出重大贡献。

事实上,在一些分析师看来,他们实际上可能正在对经济造成损害。

以上

这  些  都  不  关  你  的  事!!

大多数人都不知道我们赤壁本土的脱单神器APP

0715圈(安卓手机和苹果搜索0715圈即可)

安卓搜索

苹果手机搜索

全是本地媳妇本地郎

女孩子不要远嫁——

万一人家欺负你,都没人给你撑腰站你身后

男孩子希望有一个同根共生的本地媳妇

家人喜欢,自己踏实

两家共生欢喜,大家庭安生和谐

它不仅能交友,还能随时了解赤壁资讯

shouye .jpg

不管你在哪和老乡来场零距离的话题互动

这里是在外的你最想念的赤壁

最重要的是
赤壁本土交友圈,帮你筛选最合适的人~

你说"我比较含蓄害羞"
那就去来一场浪漫的【邂逅】

女神在这里↑↑↑

男神在这里↑↑↑

如果你们看对眼了,记得打开小窗口
“撩”才是爱情的开始啊(坏笑坏笑)
你说"我是个对待感情比较直接的人"
那就去话题互动【赤壁单身速配】

赤壁近三万优质单身男女青年聚集地
总有遇见一拍即合的人
就会遇见那个想扑倒的人...

你说"我从来都不主动,就喜欢被动"(傲娇脸)
那我只想说——
活该你单身(手动微笑)

那么问题来了?
有人成功过吗?
当然!!!
狗粮来了,请单身狗接好

狗1.jpg 狗2.jpg

赤壁人说:我要是早晓得有达么一个软件,就不会单身这么久了
还是你们宣传力度不够啊!
好好好,都是我们的错,没能让大家好好提前享受恋爱奇妙的滋味
但是现在
我们希望下一个是你!你!还有正在看手机马上准备下载0715圈的你!
什么?你还在问我这么贴心的脱单神器app哪里下载?
前面就告诉过你呀
苹果应用商店和安卓应用商店搜索”0715圈“都可以下载的呀
下面扫一扫也可以
最后我们真诚的希望:赤壁单身男女青年能尽快从2亿人的单身大军中脱离出来
我们赤壁不能输!
比小心心~

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
我是单身汪 谁让我收 报名前来
回复 支持 1 反对 0

...

我是其中一个

单身这么多 啊哈哈  最后是软广

没有尽头2012026 发表于 2017-8-15 21:59

快去0715圈找对象呀

先表示一下慰问,再建议你快去0715圈找女朋友!