赤壁论坛

楼主: 搞滴乜

大家以后要装修房子买卫浴的请注意了

受凉风吹 发表于 2017-8-16 08:26
你要想着后果,如果人家老板觉得不是,拿出相反的证据证明不是你这样的,那他就有可能要告你侵犯其名誉权 ...

有道理~做人留一线,日后好相见,赤壁就达么硕,低头不见抬头见~

赤壁热线微信公众号
热线跟帖局局长 发表于 2017-8-16 08:46
买个东西还要交押金,又不是稀缺产品,为啥要交押金,,,

应该是订金,装修个材料成千上万,不是每种都备货,很多都只是样品,涉及到尺寸规格型号都需要交订金后发给厂家做或者额外加工等等,现在各行各业预交订金是再正常不过的事,谁也不想承担不必要的风险,当然,诚信还是第一要素~

俗话说,买卖不成仁义在,好说好商量,何苦要搞到这般地步?
       楼主你订制的东西又不要了,这本身就是楼主的不对,贵不贵都是你们谈的,商家肯定是卖得贵点好,谁不想多挣点钱呢?因为价格的问题你选择退订金,首先是你违反了你们之间的商业约定。选择在网上发这个贴子,我认为也欠妥,赤壁好小,真的好小。
回复 支持 2 反对 0

我家有个小仙女 发表于 2017-8-16 10:09
不知道大家看清楚上面的发票了吗?是2014年的,还是买的吊顶,根本不是卫浴,定制了的东西,几个月也不装, ...

就算装别人家的东西,也不需要等半年吧?一套小房子装修下来那要多长时间哦!

直接曝光

赤壁太小了,抬头不见低头见,货比三家不上当。

我家有个小仙女 发表于 2017-8-16 10:09
不知道大家看清楚上面的发票了吗?是2014年的,还是买的吊顶,根本不是卫浴,定制了的东西,几个月也不装, ...

嗯只怕是有点钱就是黑社会了?还找别个赔偿,老子最看不得嗯这种人,嗯么是个傻逼吧

赤壁现在缺这些东西吗?还交定金?

zheli