赤壁论坛

楼主: Weilet100

[答疑解惑] 卧龙赤壁咋想删我的贴就删, 瞎胡闹

让我给我们道个歉!!!你这是啥意思啊

赤壁热线微信公众号

雷之恋 发表于 2017-8-17 23:30
让我给我们道个歉!!!你这是啥意思啊

同问

网友:

您好,您的原帖如上截图。因为您没有提供相关资质材料,我也无法确定有关信息是否真实。何况,聚焦赤壁又不是专门“招商”版块,为避免版块有关信用度因不可预测原因降低,故移动该帖。若移动的位置不妥,请见谅。另外,需要说明的是,赤壁论坛有专门的“赤壁商圈”版块,希望有关商业信息发这个版块,避免发其它版块被做移动处理。

祝您晚安!

没有提供资质就删帖, 你是工商局的吗?
有人举报我骗人了还是咋地, 太平洋的警察只是管的宽, 你这就是瞎胡闹。

我只不过打个提前的广告, 找些有意向的人,这怎么会减低什么信用度
啊里巴巴当初被大把人当成骗子, 不要对新生物不懂, 就妄想结论!

不要官话, 套话一堆, 赤壁热线也算新闻娱乐,媒体类吧
我只能说你这群主水平太LOW了, 希望你虚心接受批评!!!

有太多比这个帖子不切实际的都有, 就跟你举个例子 : UFO, 去哪里找什么证据或资质, 还不都是无边无际的到处都是

你们那个赤壁商圈, 我发了, 浏览量就几, 估计是靠你们这些版主吧 !!!

我在心里已经, 哈哈哈了一万遍了
有意思吗, 不会上下文联想一下吗?

想写 : 你给我们广大赤壁热线的支持和爱好者道歉, 懂了吗?

有一天我儿子问我 : 爸爸几点回
我: 3点, 儿子
儿子:是今天吗?
其实我每天都回 , 我: 是的
儿子再问 : 是下午吗?
我是吃完早饭出门的, 我: 是的宝贝
儿子于是质问道 :爸爸, 那你以后说话能说清楚点吗?
惊恐, 但还是摸了摸儿子的头, 我 : 好的, 儿子, 你长大了,爸爸以后跟你说话, 说清楚点 。

临走, 我还亲了亲儿子的额头, 还赞了他, 真是聪明的小子, 毕竟还不到3岁嘛 , 竟然就知道找我的麻烦了?

几年后,国家允许要了老二,到现在也快3岁了, 这个更聪明了, 大哥要的, 大哥玩的, 小仔都抢着要, 没办法, 老大的玩具都还留在那里, 所有家长可不会再买一遍了。

当老二哭的时候, 拿些就玩具给他玩了, 玩去吧!!!

Weilet100 发表于 2017-8-17 23:20
那就是删之, 他移动, 最起码要告诉我具体原因吧, 怎么减低了这“大热线”的信用度吧
大热线里, 骗子 ...

网友进聚焦赤壁板块本来是为了了解赤壁时事,看了你的帖子发现却是广告,是不是被你骗了?如果被骗的次数多了,有些网友可能就不会相信这个板块了,认为都是广告。这个板块的信用是不是降低了?

考虑问题就是像你这么简单吗

这里是新华社吗

Weilet100 发表于 2017-8-17 22:57
我说卧龙赤壁不对, 大家跟上, 让我给我们道个歉!!!

他们任性得很 。可以随便改删