赤壁论坛

[答疑解惑] 卧龙赤壁咋想删我的贴就删, 瞎胡闹

楼主
见图:
降低了什么网站信用度,我看不懂
你这样搞, 有什么依据吗?
版主了不起吗?
别这样搞,
要开放知道吗???

别把赤壁热线当成自己的一亩三分地, 任性, 想咋地咋地
不要删此贴哦, 让赤壁人民评下理, 打家说我不对, 我道歉, 大家说你不对, 你得给大家一个合理的解释,可以吗!!!

赤壁热线微信公众号
推荐
Weilet100 发表于 2017-8-17 23:20
那就是删之, 他移动, 最起码要告诉我具体原因吧, 怎么减低了这“大热线”的信用度吧
大热线里, 骗子 ...

什么板块发什么帖,你发错了板块他当然有职责移动到相应的板块,至于你发的啥帖子没有了,那就不知道了。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
雷之恋 发表于 2017-8-17 23:14
那你要问上一级中央。。

那就是删之, 他移动, 最起码要告诉我具体原因吧, 怎么减低了这“大热线”的信用度吧
大热线里, 骗子都有, 莫之冒得, 非几把删我的招商贴, 是不是无聊!!!

我打了括弧的, 就是说不是真正的寻人啊, 再说内容也没有半点含糊好吧

西之卵难, 不晓得搞下莫之家伙,随意删帖移贴就是鬼斩,噶几把卵, 晓得他冒得卵几把事做的, 删就删, 噶卵

推荐
禁地是不能随便发帖的,祖国赤壁是怕你被阶级敌人利用的,上面一丝丝血眼盯每一个人在,移到版主会议室就是让他们几个人深入的研究讨论开会再讨论再研究,然后了,你的气就看不到了,你也恰的进饭了,他们最后研究也完了,

推荐
雷之恋 发表于 2017-8-17 23:09
人家只是把你的帖子移到版主会议室,并没有删你的帖,他也只是个版主,并不是管理,他也没有权限删你的帖, ...

那我滴贴呢?

推荐
人家只是把你的帖子移到版主会议室,并没有删你的帖,他也只是个版主,并不是管理,他也没有权限删你的帖,你要他道歉个什么东东,,,

推荐
我说卧龙赤壁不对, 大家跟上, 让我给我们道个歉!!!

沙发

那你要问上一级中央。。

雷之恋 发表于 2017-8-17 23:26
什么板块发什么帖,你发错了板块他当然有职责移动到相应的板块,至于你发的啥帖子没有了,那就不知道了。 ...

你是谁, 还不睡觉, 我等卧龙赤壁来解释, 你上夜班的吗, 跟他倒班的不是吧