赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钓友渔具

首战西凉湖

猎风西凉 发表于 2017-8-23 22:32
西凉欢迎各位朋友的到来!

西凉湖应该是猎风西凉网友的家乡!

赤壁热线微信公众号

话说玩仿生串钩很少有玩台钓那样遛鱼时惊心动魄斗智斗勇的际遇,就是反复甩反复摇,虽然也有少许停顿,点抽等路亚动作,但一般都是一鼓作气把鱼直接拖上岸,虽然也有上鱼时手上沉甸甸的感觉,但和台钓比起来,玩仿生串钩还是略显呆板,重复,机械,甚至有点点枯燥,所以那天拍照比较少。
八月的天气说变就变,上午都是艳阳高照,下午时乌云压境,拍了几张照片,颇有一种风雨欲来浪满湖的感觉。暴雨即将来临,天上雷声轰轰,我赶快招呼还舍不得走还在恋战的几位钓友,有的躲在车上,有的躲在看鱼塘的房子里去了。

雨还没有停,史经理就迫不及待的撑着钓鱼伞往钓点走,看到我躲在车里给他拍照,史经理自己都笑了

钓友老曹在这里连续战斗两天了,渔获不菲。话说早晨我一来甩第一竿摇轮时就感觉不对劲,轮子很卡,这轮子是借给钓友用才拿回来的,渔轮坏了你给我说一声撒,又不要你出钱,厂家维修,我知道了可以换个好轮子来撒。我是使出吃奶的劲勉强用到中午才彻底拉瓦了,下午就没办法用了,只能看到大家你一条我一尾的上鱼,最后只剩下羡慕妒忌不恨的感觉了。好在老曹五点钟有事提前收竿。我把老曹的渔轮借过来,又打了十几尾青稍,感谢老曹!

老刘的鱼线被缠住了,老刘和老金正冒雨解线。

雨过天晴。晚霞下的西凉湖是别有一番风味吧

老刘一天的渔获,肯定又十来斤,

收拾收拾,准备回家。

(未亡待续,敬请关照)

楼主,西凉的确是个好地方,只是你不熟而已。

YY赤壁YY 发表于 2017-8-24 00:45
楼主,西凉的确是个好地方,只是你不熟而已。

西凉湖的确是垂钓者乐园,我是第一次去,确实不熟悉。

雨过天晴,晚霞美不胜收。

我的渔获

回来一称有6.56斤,老刘老金的渔获目测都有十来斤,尤其是老金,玩路亚竿两年有余了,这还是第一次擒获十来斤,喜悦之情溢于言表

钓友小陈正在店里闲坐,也来帮忙杀鱼,一下子就把鱼收拾完了。

西凉湖首战告捷,我们约好再选吉日,再战西凉湖!

请问那边收费吗。