赤壁论坛

楼主: 长乐

赤壁个城管不让老百姓活命了,晚上7点也出来抢东西,

全国最好的夜市我见过的是在合肥的步行街,那叫一个壮观和规范,已经形成了夜市文化,应该向全国推广~

赤壁热线微信公众号
一边说街道吵人到处去上访投诉,一边又说摆摊被城管抓,城管欺负老百姓。到底你想咋样,你说个方案来。
回复 支持 1 反对 0

最好是划定固定片区,规范管理,,,

支持城管执法

不过西湖那边的怎么不管?日各种喇叭吵闹声 烦死个鬼

城管不管有人投诉说不作为。管得来又说不让人活命了,到底该怎么管,你说个方案来

十五年前,我在岗厦村新一佳的桥上摆过地摊,我白天在公司上班,晚上就在桥上摊个地摊,每晚摆三个小时左右,纯收100至200之间,卖的是一米五的画与少许地图,在东门进货,每张进价4~5块,卖10~15块,看人卖的,卖给打工的十块八块也卖,卖广佬港佬十五块二十块也卖,每晚至少都能卖出十几张,当时城管也是很利害的,每个星期都会来收两次,时间有一定规律性,所以我一般是将画叠在一起,如果有城管来圈起来就跑,每个月都会被没收那么一两次,成本也就二、三百块,那个时候桥上摆摊的人特别多,整个桥两边都摆满了,由于我住得近每天都可以占到一个位子,那样的生活差不多过了两年,后来公司搬走了,我住的地方也搬到了离公司较近的地方,这份第二职业就此终止了。不过在新的地方我又重新搞起了第二职业,开黑网吧,总之是大法不犯小法不断难死公安气死法院。
        去年,我们一家又有机会回到岗厦,我还特意到桥上走了走,十几年过去了,变化很大,最起码那个地方已经没有摆地摊的了,留在心中的只有些许回忆与无奈!
回复 支持 6 反对 0

苦海无边 发表于 2017-9-5 15:26
十五年前,我在岗厦村新一佳的桥上摆过地摊,我白天在公司上班,晚上就在桥上摊个地摊,每晚摆三个小 ...

兄弟恩的过去还是蛮励志的,

那些占道经营的就应该要管

赤壁现在城里住的是自称是上流社会人,把赤壁搞得乱七八遭,赤壁是我家,我爱我家,赤壁繁荣离不开大众,有些开车说要搞单行线,人家搞夜市摆摊子让人家搞下,