赤壁论坛

楼主: 萌萌哒!

班级学生数量超过国家规定标准近2倍!

萌萌哒! 发表于 2017-9-6 22:49
五小(第二实验小学)

楼主我不同意你的观点,即想去好学校又得当贵族......那有这么好事,你再看看赤壁还有好多学校人员都没有招满,你不能要求个个学校成实验小学吧

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

藏龙 发表于 2017-9-7 15:47
一个半80多人就不吓人了吗?五小一年级10个班都是。

你可以选择不去五小,既然去了说个屁,只有这一个学校吗

2715178588 发表于 2017-9-7 13:31
好好的蒲圻一中,本来就缩小了一大半,还围校大半圈做门店,盖商住楼,教学楼都挤在一个小山包上。

你不想想为什么,赤壁人都不愿意读书,好多人18不到出去打工了,就连赤壁一中还是老样子,若是人多学校不会考虑建房子.......说到底是赤壁人懒....

都是家里有几个钱到城里买了套房子,儿女生得妇,男人在外挣了几个钱吃软饭,女在喜欢B比B,赤壁市我家,我家我家,即然有几个小钱,自称是上流社会。那你子女就应该上贵蔟学校男人外挣钱,我们赤壁百姓不愿看到有点小钱买了一套房女人瞎BB,你喜欢B多花钱上私立特色学校,公办教育为百姓教育学校,你不是资本家吗?请你上私立学校,人家老师乐意心肝情愿教八十学生,百姓家长也乐意八十一个人班,你不乐意没有人愿意看你脸色。

再看看6你算什么东西,我爱我家,赤壁不换迎你这种文不文武不武人。你家发财你小孩上私立学校。公办学校是百姓学校。公办学校是为老百姓服务学校。你有本事你可以上其它学校

那个发帖少妇,你家不是很有钱吗?你可以办私立学校。(再看看6网友)你是什么东西,又没有人强行让你非得上那所学校,还有买四卤菜那位先生,你一年不是挣了不少钱,就没看你捐过一分钱,说白了上网弄点影响力,获得政治资本弄个网红。知道买卤菜你要是做其它生意整个赤壁不被你闹翻天了。赤壁四套班子发现想发帖成网红一律求真务实崇善好学,

再看看6 发表于 2017-9-7 05:52
楼主说的是一个事实,而且还是一个严酷的事实。教育有其自有规律,包括编班人数。逾越这个规律,对教学双方 ...

赞成你的评论,这才是政府急需重视的民生,应放在十件大事之首。

hygeiaplus 发表于 2017-9-7 14:25
赤壁危机大很多了。赤壁的房产除了进城的农户购买,基本没人了,教育配套设施不搞,基本就不行了。

像潜江 ...

赤壁教育系统生态堪忧。

萌萌哒! 发表于 2017-9-6 22:48
国家标准是45人、已经有82个学生了,不是接近两倍了吗?!五小所有的一年级都是八十多个孩子一个班,不需 ...

谁不信,自己去数。