赤壁论坛

[装修日记] 60㎡北欧清新设计,家就该这样精致舒适!

楼主
设计风格:北欧

设计面积:60平米

设计空间:小户型

设计主题:我心深处的文法

业主需求:TT是我所认识的人中最千变万化的一枚90女纸。TT家的居住需求是三房都要作为卧室使用,T爹要求厨房能满足他大展身手,因为这是他的天地;T妈则要求家里一定要配备备用水缸,储物空间尽量多一些;TT想要有个书房空间供自己写写画画,想要一个朝气的家庭氛围空间。

设计说明:说到TT的千变万化,就不得不说说TT的爹妈了;T爹是一个超会玩的老小孩,会在广场舞群中独自嗨到爆炸,会在买新衣服时开心到蹦跳;T妈像是TT的知心大姐姐一样,知书达理,安静从容;TT说,爹爹是她性格的养成,妈妈教会她为人处世之道;爹爹和妈妈的一动一静就很好理解TT为什么是这样的TT了。

设计之前,TT为我推荐了一本她喜欢的书《我心深处的文法》。书作者提供给现代人一个可以反思的角度:究竟一个人要如何生活着才能保留小时候的天真?TT跟我说:“无论目睹什么样的世界,希望自己永远不必长大。”设计这套TT和父母共住空间的整案过程,也是我们的一次对这个家庭的认知之路。我们的初衷就是要建造一个可以让TT不再长大的森林,T爹T妈的房间就是森林门卫室,庇护着她,让她可以永远是孩子!

喜欢就联系我们家装e站的设计师,为您独家设计专属空间吧,联系电话:17771516221 / 18107155852

或扫描关注我们吧~

沙发

品牌:天猫家装e站
天猫家装e站是标准家装服务的互联网品牌,创建于2010年;是全国首家推出标准设计、标准主材、标准施工;是线上购物与线下体验一站式家装电商020服务交易平台。“家装e站”致力家庭装修的整体解决方案,提供专业的全周期标准化家装产品与服务,实现“整装交付、个性服务”,让消费者的装修过程变得轻松、透明、简单、并节省更多。

色泽还不错

家里还有一个木梯子

喜欢这种风格,觉得特别温馨

无从降息。 发表于 2017-9-10 07:25
喜欢这种风格,觉得特别温馨

北欧风简约、清新,又不失优雅

藏龙 发表于 2017-9-9 18:50
家里还有一个木梯子

哈哈~北欧风的起源是一群生活在贫瘠与艰困中的人们在艰苦的环境下与自然搏斗,他们的生活简朴、讲求实际,也因此发展出一套与大自然共存的实际生活哲学。木梯也是生活在乡村中的人家都有的~用来搭衣服挂帽子熟悉温馨

浅色调,木色,原始纹理,亚麻布,绿植......这些都给人一种视觉的舒适感~整个色调看起来简洁、干净,温馨放松~

家装e站赤壁 发表于 2017-9-12 09:27
浅色调,木色,原始纹理,亚麻布,绿植......这些都给人一种视觉的舒适感~整个色调看起来简洁、干净,温 ...

不错