赤壁论坛

楼主: 混吃等死

五中新来的校长好大的官威

一百个人都说你不好,你再认为你好,你还能好吗?

赤壁热线微信公众号
不科学

这个不好评价,换个角度看,检验下家长对孩子的重视度也未尝不可

hbpfllk 发表于 2017-9-15 20:17
没有什么不对啊,!老师在学校上课不都是一站一整天,这也吐糟?老人跳广场舞,比谁都厉害,为了自己的子孙 ...

老师上课站着那是你的工作,参加家长会的人到学校来是配合学校也就是你们老师或校长工作的!不一样!这学校校长还要先进行德育自学!

论道 发表于 2017-9-18 23:44
斤斤计较的家长,吃不得点亏的家长,喜欢没事找事的家长,你的孩子好不到哪里去,如果不一样的话请去做一个 ...

楼主的观点很对的!倒是你偏急!

孤独军 发表于 2017-9-18 11:52
一个好校长,是一个学校之幸
一个好班主任,是一个班之幸
一个好老师,是一个学生这个科目之幸

你的观点正确,现在看来是那校长把自己凌驾于家长之上,开家长会的意义是什么?是学校请家长来一起协助学校搞好学生的教育和培养工作,既然是请就应该尊重请来的客人!

wdh362899138 发表于 2017-9-20 11:39
这个不好评价,换个角度看,检验下家长对孩子的重视度也未尝不可

谁给他这个检验的权力的!?

歪个楼。

1.开这个家长会,校长讲了什么?

2.定在下午5点的露天操场,这个会,有必要开吗?

3.劳师动众,主席台铺红地毯,对着白发苍苍的老人喊立正稍息,合适吗?
回复 支持 1 反对 0

芳草集 发表于 2017-9-19 21:52
我孩子在五中三年,我没有错过任何一次活动,我不知道校长来了多久,但是起码这三年都在,我没有必要拍校 ...

我也是五中的一名家长,我的孩子已经上初三了,每年学校的开学典礼,家长会,我都准时参加。这次的家长会,通知家长先集体在操场上开半个小时的会再回各班教室开会,这是一次比较新颖的家长会,我特意早早的来到学校,为的就是能站在前排,认认真真的听家长会的内容,至于后面是否有家长有怨言,我不是很清楚,我只知道一开始学校就有温馨提示,如果有年龄大或者身体虚弱的家长,可以在看台休息,宋校长在家长会的发言说的也都是实实在在的事情。楼主去开家长会,估计没有听进去家长会的内容,而是怀着抱怨和不满的心态,你所关心的重点不同,所以看问题的关键也不同,其实多一点宽容和理解,您的孩子也会在这样的氛围中快乐成长。

这不是你的发言?哈哈,,,笑死人了

al海风0715 发表于 2017-9-19 21:01
好机代个火气呀。放几十百万个设备不用,照答意思学又个卵上尝呀。买个学习机回去,么卵课程都可以下载, ...

歪理邪说,公共资源,花的纳税人的钱,如果不用,花那个钱干嘛?照你那么说,路修好了车不许开,走路。对不起你要开车上路,自己修啊。。。。你这种抓不住事实问题的根本大放厥词的,还自我感觉良好。醉了 醉了。