赤壁论坛

楼主: 混吃等死

五中新来的校长好大的官威

pdc 发表于 2017-9-17 16:02
五中这不好那不好,跟孩子转学啊!别去开会

这就是你不懂了。
第一,转学不是你想转就能转的。现在都划有学区,不是五中学区的进不了,是五中学区的转不走。这是国家政策,都要遵守。
第二,目前教育资源是不均衡的,这是国情。五中好是因为政府投入多,占用教育资源多,不是校长好。
第三,既然是五中学生家长,参加开会是必须的,这既是纪律也是支持学校工作。但是,不能说参加会议就一定要赞成学校的做法,就不能提批判意见。人民代表大会还有投反对票的呢!

赤壁热线微信公众号
南嘉赤壁 发表于 2017-9-16 15:26
五中补课现象校长在大会反馈没有?

这个问题提得好!请参加家长会的家长们说一说。

校长威武。

其实也还好,所有人都站着在,他在上面讲话也是站着在,这个可以理解。只是这种方法可能让一部分家长不能接受,可以向学校提出意见,以后不要在炎炎烈日下开家长会,尽量在教室或者会议室之类的地方开会不就好了。

hbpfllk 发表于 2017-9-15 20:17
没有什么不对啊,!老师在学校上课不都是一站一整天,这也吐糟?老人跳广场舞,比谁都厉害,为了自己的子孙 ...

请问这站了,跟为了自己的子孙有啥关系啊?难道站了老师们就会认真负责?

al海风0715 发表于 2017-9-15 20:24
如果学校有很大的礼堂而让家长站在操场开家长会,喷一下倒可以理解,如果没有也这样喷是大赤壁的耻辱!教 ...

我发现你三观很不正。

阿Rain 发表于 2017-9-17 16:17
一群恰多了没事做的喷子,觉得不好就不要去,谁强迫你们了?不如你们的意就乱喷,整天盯着学校老师们说事, ...

真好笑,看了你的帖子,你觉得工行服务不好你也可以不去啊,办什么公交卡啊,天天走路呗,谁强迫你了  你觉得二路车收班早你也可以不坐啊   不要不如你意就乱喷。。。

万万oo 发表于 2017-9-18 09:51
其实也还好,所有人都站着在,他在上面讲话也是站着在,这个可以理解。只是这种方法可能让一部分家长不能接 ...

说得对!以人为本的社会还是要人性化一点,做事之前多为对方考虑一下,体谅一下别人的难处,能避免很多矛盾。做事先做人,做官也得先做人啊!
回复 支持 1 反对 0

一个好校长,是一个学校之幸
一个好班主任,是一个班之幸
一个好老师,是一个学生这个科目之幸
反之就是,误人子弟
学生尊重老师是必须的
老师也要爱护学生
互相尊重是起码的
怎么体现大家心中自然有杆秤

后知后觉吗 发表于 2017-9-18 10:07
我发现你三观很不正。

一般动不动就说别人三观不正的人,基本都是自己有问题!