赤壁论坛

人生若只初相见,又怎会徒增如此多的爱恨情仇如果能回

楼主

人生若只初相见,又怎会徒增如此多的爱恨情仇
如果能回到原点,我选择与你擦肩而过,不是我后悔爱你,而是无法面对没有你的结局
错的时间,让对的我们彼此错过,我们都没有错,只是我们之间差了一个回忆
?
以前觉得爱情若是一见钟情,那该多美好
后来发现,原来爱情需要的是细水长流,需要的是陪伴,
一见钟情的轰轰烈烈终归是平平淡淡,是油盐酱醋茶的磕磕碰碰
?
我爱你,但我要脸,我爱你,但我也有底线
最谅,不过人心,最痛,不过离别,最恨,不过背叛
爱情就是这样,始于喜欢,终于太喜欢
我们总是把感情寄托于时间,你可曾知道,有时时间也是庸医,无法治愈我们的疼痛
?
我将往事煮成茶,从此清苦不为她
不喜欢纠缠,爱情就像鞋子,鞋子合不合适,只有脚知道,爱情暖不暖,只有你自己感受到
我可以与你互删网络,一别天涯,可以心底的那个人,我何以安放
我知道那是自欺欺人,爱过的人,怎么会说忘就忘,怎会走的那么坦然
?
遇见你,爱上你,我输得那么彻底,可是我曾经以为爱情能克服一切
这辈子,最幸运的事就是遇见你,
这辈子,最幸福的事就是爱上你,
这辈子,最痛苦的事就是失去你,
你的出现,让我措手不及,爱你是对我无言的折磨
也许有一天,我不爱你了,我也就释然了,期待那一天早一些来临
互不打扰,各自安好,披着各自的骄傲。
?
没有你的晚安,晚晚不安
其实分手不需要发生什么惊天动地的大事,感情的破裂从来都是细节打败了爱情
从你渐渐不耐烦的语气,越挂越快的电话,越回越少的短信
他们慢慢累计在你某个不在意的细节爆发,爱是积累来的,不爱也是

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
即使有再多的不舍,嫁给爱情却会输给琐碎,爱过的人怎么能说忘记就能忘记。。。

有点乱。内心仍然处在茫然、纠结中。

其实,一见钟情并不错,它一点也不排斥柴米油盐的细节。但是,生活中把握细节却显示一个人生活的高度和宽度。

只是如果……

...

美女。。