赤壁论坛

[母婴交流] 宝宝出生的那一刻妈妈什么感觉?

楼主

到了分娩的那刻,每个妈妈肯定是既兴奋又紧张,当我们的宝宝从妈妈的身体里出来后,妈妈们是一种什么感觉了,每个妈妈都不相同,那么我们来听一下宝妈们心里在想什么?感受是怎样的?

宝宝出生的那一刻妈妈什么感觉?

@飞雪:肚子轻松了许多,不过真的很累,直接累的倒下了,都没来得及看一眼宝宝,还不知
道宝宝的性别了。

@香香:宝宝是剖腹产的,因为剖完之后身体很虚弱,只是匆匆的看了宝宝一眼,当时什么感觉都没有,只觉得自已很累,对孩子有陌生感,然后自己就睡过去了,不过,现在很爱宝宝。

@三月梅花:宝宝出生,感觉肚子突然空了,虽然感觉轻松了好多,可是心里却觉得很不适
应,而且还有种失落感,我想这就是妈妈和宝宝之间的那种骨肉亲情吧。

@小胖的春天:当天生产的特别多,生完之后医生让我看了一下宝宝,可是我发现生下来的宝宝都长得很像,真是生怕给抱错了,想着要不要验个DNA,万一孩子弄错了呢?

@远远:生宝宝的时候很紧张,之前检查的时候宝宝脐带绕颈,很担心没法顺产,宝宝发生危险,所以选择了剖,不过幸好宝宝很健康,没有啥事,就是看到宝宝的第一眼觉得好丑啊。

@太阳花:在生产的时候真的很痛,然后真的是失去真我,开始大喊大叫,眼泪一直往下流,后来医生被吵的实在没办法,医生就过来跟我说,你要是再这样大声叫,等会儿生产没力气了,是不是想让宝宝受罪,然后我就闭嘴,忍着痛流着泪。

PS:小编当初生产时的那个痛啊,现在都记忆犹新。
因为医生说小编的各种检查都很好,建议顺产,
于是,就越来越痛..
想着走路会不会减少点疼痛,然而并没有什么作用,
痛到不行又到床上躺着,躺着不行又到地下走...
老公全程扶着我折腾了不知道多少遍..已经痛到话都说不出来了..
准备找医生要剖,一检查就说立马进产房,
(其实小编对顺产是非常抗拒的
进了产房,不知道折腾了多久,终于要生了,
用力用力..一下..整个人都软了..
千年大便终于拉出来了。

我想说,我再也不要生了!!!

你生产时是怎么样的?

评论区留言,和我们一起分享做母亲的伟大时刻。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

我是破腹产,是半麻,看到医生把宝宝从肚子里拿出来,听见她第一声啼哭,感觉好神奇,既然从我肚子生了个宝宝出来了,看到她第一眼觉得好丑好丑,(下面图片是出生两小时的照片)等出手术室浑身在发斗,然后我就睡着了,

回复 支持 1 反对 0

沙发
宝宝出生后人很虚弱,但是还没有下手术台,我就哭了,不知道为什么

没生过孩子不知道

小珥朵 发表于 2017-9-22 14:48
宝宝出生后人很虚弱,但是还没有下手术台,我就哭了,不知道为什么

生了孩子之后会觉得妈妈太伟大了!

--小苹果-- 发表于 2017-9-22 15:47
生了孩子之后会觉得妈妈太伟大了!

最他妈有成就感的职业,哈哈

小珥朵 发表于 2017-9-22 15:58
最他妈有成就感的职业,哈哈

看到孩子的那一刻,不由自主的哭了,眼睛一刻都不想离开他

在体会你们的感受,哦,不对,我是男人。