赤壁论坛

楼主: 赤壁制造

LCF致论坛总部、全体管理员、斑竹和会员的建议

建议不错 不过第2条有点疏漏 5人投诉非要高级会员以上的级别才有效 这样可以避免马甲捣乱2、对实习斑竹、斑竹以及管理员制定考核制度,实行会员民主制(达到5人以上投诉者,立即予以就地免职或其它处理措施);
赤壁热线微信公众号
9# 好百年家具 年年你都当斑竹了啊 恭喜恭喜 什么时候接客啊 [em62]
以上三点建议很好.
谢谢龙哥对赤壁论坛关注..
代表管理层向你敬礼..
づ瞬 发表于 2009-6-27 13:30

终于有一位高层管理者露身了!
心情好感动呀!
作为论坛的一名忠实的会员,
进柬点建议,不论能否被采纳,都是为了论坛朝更加有序更加人性化方向发展效点微薄之力!
支持
支持哈老龙~~
我是一平名,支持哈龙哥!~~~说得有道理!~~~
说得很有道理  恩准
建议论坛与影院合并,发挥赤币的作用,搞点清晰电影看看成立会员专区,这个我们内网论坛都实现了!

也给咂斑竹和管理发点工资,多不嫌多,少不嫌少!哈哈,我路过^^
不错不错,我同意,我支持。
建议论坛与影院合并,发挥赤币的作用,搞点清晰电影看看成立会员专区,这个我们内网论坛都实现了!

也给咂斑竹和管理发点工资,多不嫌多,少不嫌少!哈哈,我路过^^
亲亲☆树懒 发表于 2009-6-27 17:49

又看见一位高层元老裸身了!
终于道出了广大干部员工的心声了!
——一方面搞精神文明建设,另一方面还要搞物质文明建设!
恳请裤子老总予以答复为盼!