赤壁论坛

楼主: 赤壁制造

LCF致论坛总部、全体管理员、斑竹和会员的建议

支持你!!!
飞鹰 发表于 2009-6-27 13:08

谢谢飞鹰侠士的鼓舞!
得到贵宾代表的支持!
我的内心世界得到史无空前的震撼!
今后一定还要多多进柬良策!
赤壁热线微信公众号
我没什么异议啊,大家认为好我也会认为这是个蛮不错的建议啊!
支持,是好的我们都一致支持的,顶!
不错,LCF确实在关心赤壁论坛的每一步成长
不错,LCF确实在关心赤壁论坛的每一步成长
╰☆曉妖精 发表于 2009-6-27 19:30

论坛首位魔界和自助游双重身份斑竹——小妖精不就是建议里面的最好证明。
我看呀还有很多有能力的斑竹其实也可以身兼多职呀!
呵呵!
双料斑竹,辛苦了!
只要有一口气在,论坛就是我第2个家!
发觉龙少还挺认真的,呵呵,精神可佳啊
建议很是不错,不过觉得吧,呵,实施起来估计有一定难度,且谈第二条,达五人投诉者即可卸职,那是不是太不公了,每
个版主都在尽心尽力的负责自己的版块,不说功能也有苦劳,论坛是一个公共平台,当然也会有来自不同行业的人,
好评坏评不能以五人来上限,特别事项特别对待

龙少总之是对你的提议表示支持,修改修改 哈哈,完了,没话说了,没有鼓励的话也,咋办哈哈
发觉龙少还挺认真的,呵呵,精神可佳啊
建议很是不错,不过觉得吧,呵,实施起来估计有一定难度,且谈第二条,达五人投诉者即可卸职,那是不是太不公了,每
个版主都在尽心尽力的负责自己的版块,不说功能也有苦劳,论坛是一个 ...
清泉煮水 发表于 2009-6-27 20:08

小小姑娘:
就有如此的博深的见解不简单呀!
真是先天下之忧而忧,后天下之乐而乐呀!
欢迎对论坛提出更多更好建议!有你们的支持论坛会越来越好
板块细分是好的,只是斑竹、区斑竹、管理员等管理者的职能也要细化。

权利越大,责任越大。

论坛,也是论谈。没有争论只能是一潭死水。

百花齐放,发展才是硬道理。

坛友反映强烈的事件,高管要及时出面解决,免得以讹传讹,小事变大。
不管建议可不可行,都顶你,你为论坛操心了