赤壁论坛

楼主: tongxiao007

世间最远的距离是有家不能回

正义有多远 发表于 2017-10-10 20:15
老百姓开不起车,怎么不坐直升机啊?

照你的说法,干脆把赤壁的所有道路全改成羊肠小道,车子不用走,以后出行老百姓走路就行,多健康啊!赤壁这个小地方不需要任何车子,直升机在天上分就行

赤壁热线微信公众号

热线跟帖局局长 发表于 2017-10-10 13:46
把车卖了,骑自行车,,,

无力吐槽这种想法,其他的不说,你让政府官员全部骑着自行车出门,你让政府所有的地方没有可以调头的看看,你看看赤壁所有的政府职能部门的地方是不是全开了口子,从景发那的审计局,到公安局,只要有政府部门就可以任意调头,任意左拐右拐,难道政府部门全是为那些官老爷们做事,老百姓活该受罪,老百姓合理劳动,合理纳税,就因为他们是官,他们可以开车任意走,老百姓连开车的权利都被剥夺,老百姓只能骑着自行车,美其名曰多锻炼身体!

楼主受委屈了。

呵呵,毕竟是政府出钱修的路,,只能方便政府,,

住国道边的作孽噢

希望能加宽道路

tongxiao007 发表于 2017-10-10 21:52
无力吐槽这种想法,其他的不说,你让政府官员全部骑着自行车出门,你让政府所有的地方没有可以调头的看看 ...

你这话也不对!政府部门是办公的地方,不是公务员的家里。公务员还不是和你一样住在各个小区?规定也不是针对你一个人,冷静一下吧!该绕还得绕,马路中间掉头本来就不安全,何况嘉鱼路口是主干道的咽喉要道,几个方向车都多,禁止掉头是对的。

赤壁车夫 发表于 2017-10-11 14:59
你这话也不对!政府部门是办公的地方,不是公务员的家里。公务员还不是和你一样住在各个小区?规定也不是 ...

问题是整个一条线没有一个调头标示,我们可以不在那里调头,但是交警总要给个调头的地方吧,不然连家都没办法回了