赤壁论坛

如果可以放纵一次,你最想做什么?我选6,你呢?

楼主
人生那么短,怎能屈于日日平淡,如果可以放肆一次,你最想做哪件事情?

1、换份工作

天天加班累成狗,没有人身自由,工资还超低,一点幸福感都没有。

不如大胆地换份工作,再也不受气了!

2、陪在亲人身边一年

成年后经常为了各种事忽略了身边的亲人,休息一年,我一定要多陪陪爸妈,跟孩子一起成长。

3、和最爱的人领证结婚

不管什么车子房子票子,千金难买真情。如果最爱的他跟我求婚,

我一定毫不犹豫拿着户口本嫁给他!

4、睡到天昏地暗

周末的时间哪够用?我要大睡几天几夜,不管形象和睡姿,

任谁叫都不醒。起来后又是新的一天!

5、做刺激的游戏

飙车、蹦极、滑翔、跳伞、坐过山车、裸泳......

做之前只敢想却没勇气做的,想想都超级刺激!

6、来次说走就走的旅行

旅行的意义就在于不期然而遇的惊喜,不需要人陪,也不做规划,

走到哪里都是风景,真是太酷了。

7、跟暗恋的人大胆告白

小鹿乱撞的心和夜晚的无数梦见,都不如大胆告白。

反正接不接受是你的事儿,说出来就不再纠结了!

8、失踪一段时间

关掉手机和电脑,不告诉任何人,任谁都联系不上,

就这么消失一天,一周或是一个月。

我只想静静,别问我静静是谁~

9、刷爆信用卡买买买

放肆就要想买就买,衣服、鞋子、包包、化妆品,

只要能买来好心情,幸福感up up,一切都值了!

10、喝醉到断片

喝最烈的酒,一杯接一杯,直到断片,醉倒在街头。醉笑陪君三万场,不用诉离殇。

11、和朋友一起谈天说地

约上许久不见的朋友,像以前一样谈天说地,争吵互黑。

临走时告诉她们:以后常联系,我永远爱你~

12、无所顾忌吃个痛快

什么减肥、瘦身都见鬼去吧,好吃的东西都跟我招手呢。

都别拦着我,请让我做个快乐的小吃货!

13、挽留那个TA

有些话总要到任性一次的时候才敢讲。

跟错过的TA讲一句:我错了,回来吧!没有你的日子里,我很想你。

14、隐居乡下

远离喧嚣和聒噪,在乡下盖一间小屋,房前种花、屋后种树,再养几只狗,隐居在乡间田园。

15、去偶像的见面会

想跟偶像约会、吃饭不太现实,那总还能去偶像的见面会!尽量吼到嗓子疼,花痴到眼冒红心。

给你一次放肆的机会,选一件你最想做的事!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

既然没有我想做的事,是不是我对自己现在的生活很满意呀

失踪一段时间

没有

当然是买买买啦

刷爆信用卡,买买买,这个世界上最让我开心的事情就是可以肆无忌惮的买买买

吃瓜群众+1 发表于 2017-10-13 10:12
刷爆信用卡,买买买,这个世界上最让我开心的事情就是可以肆无忌惮的买买买{: ...

同样觉得