赤壁论坛

坚守还是归来?

Mister_S 发表于 2017-11-12 15:51
大哥你好,我也正因这个问题犹豫不决,刚好看到你的帖子也算是种缘分,我们萍水相逢,帮不了你什么,但我能 ...

有几日没上了论坛了,感谢建议。真要回来,肯定要考虑很多,尤其是面对陌生的环境,陌生的收入。你说的对,钱不是万能的,没钱是万万不能的。

赤壁热线微信公众号
I.D 发表于 2017-11-12 13:05
在外发展还是比赤壁强。

是现在外面漂,感觉还是不踏实?

看那边的发展前景大啊

我在广州呆了17年没有归属感,所以决定了,回家种田,包了25亩地。为种这块地我已经准备了二年,还要准备一年才能回家正试开始种。

为了种好这块地,我为它搭建了社区营销论坛。还为这块地搭建了网站,还建立了微信公众平台。将来还要开通网络直播,烧钱中。。。。。。

I.D 发表于 2017-11-12 13:05
在外发展还是比赤壁强。

出门在外,很累,身边无一亲人,什么事情都是自己搞定~

zhangxw88 发表于 2017-11-21 19:59
我在广州呆了17年没有归属感,所以决定了,回家种田,包了25亩地。为种这块地我已经准备了二年,还要准备一 ...

网络时代,大有可为,操心啦~

夫人前段时间怀二胎了,这几天状态不太好,不敢上班,卧床在,无人照顾啊~

前段时间亲人去世,挺年轻的,回家办事,大家抽的,发的都是二十、三十、四十一包的烟,八抬师傅们都是讲钱,也不管是喜事还是悲事~太直接,太现实。

回赤壁也是可以的,万事开头难,要象14楼一样,提前做准备,并且还要做好吃苦的打算,赤壁还不是有很多人生活着?有的开店有的开厂有的上班,如今时代与从前大不相同,网络发达交通便利,机会还是有的。

说说我的个人观点:
1. 如果你的积蓄足够你一家人生活到孩子都自立,放心回吧
2. 如果你在家里有人脉资源(ZF资源,你懂的),放心回吧
3. 如果你是个生意高手又深谙厚黑学,放心回吧
4. 如果你的技能在家乡属于紧缺或顶尖型的,考虑回吧
如果以上都不是,慎重考虑,再慎重考虑