赤壁论坛

楼主: 凡妈

希望赤壁市公安局有空管管麻将馆

老机械厂积玉桥巷那里白天晚上灯火通明大麻将馆,男女老少齐上阵,人声鼎沸。你是现在的人都不干活,都在麻将馆你想我的心事我想你的心事

赤壁热线微信公众号

雷之恋 发表于 2017-11-16 20:42
老机械厂积玉桥巷那里白天晚上灯火通明大麻将馆,男女老少齐上阵,人声鼎沸。你是现在的人都不干活,都在麻 ...

所以说风气不好撒。麻将馆那种地方去多几次,好人都要变坏人!

楼主诉说情况怎么骂骂咧咧的,看样子你是个小辈子,对长辈也不能骂吧,我反对打麻将,但对打麻将的人,尤其是老人只能劝说,下辈骂上辈也于理不合。也许我是多嘴,先掌下自己

雷之恋 发表于 2017-11-16 20:42
老机械厂积玉桥巷那里白天晚上灯火通明大麻将馆,男女老少齐上阵,人声鼎沸。你是现在的人都不干活,都在麻 ...

结果是谁都冒想到,都送麻将馆老板了

宏宇妈妈 发表于 2017-11-16 16:46
蒲纺人怎么不好了,真是的,打牌会打牌,干嘛一杆子都打死。

有道理,六米桥个路过。

打牌贵打牌,打牌确实有不好,但不是很多蒲人都是不占,有时候说话不能一杆子打死,我就是地地道道的六米桥的人,

赤壁-小鑫鑫。 发表于 2017-11-16 21:54
打牌贵打牌,打牌确实有不好,但不是很多蒲人都是不占,有时候说话不能一杆子打死,我就是地地道道的六米桥 ...

你好像没看仔细我文章说的,我没有说蒲纺人不好,我说的是蒲纺的赌鬼不好!不要被那个傻误导了!

楼主的想法虽好,可能有些片面,你的想法不能代表全体老年人的想法,等你老了的一天,你就会发现并理解现在喜欢打麻将的老年人。我不打牌赌博,但我要感谢麻将馆。我的老母亲80岁了,父亲三年前离世,父母生了我们8个子女都在外面打工,都要上班干活,留下老母孤苦伶仃一人突守在老屋里。我真的愿意早点退休回到老母身边服侍老人家过几年好日子,可是这不可能的。幸好,我们当地有多家麻将馆,母亲因喜欢打麻将终日吃玩在麻将馆,有很多人陪着玩,因此,母亲每天的日子很开心,身体一直很好。可以说,麻将馆解除了我空窠母亲的陪护困难,让我的母亲日子过得充实快乐,你说我应该感谢麻将馆吗,哈哈

赤壁-小鑫鑫。 发表于 2017-11-16 21:54
打牌贵打牌,打牌确实有不好,但不是很多蒲人都是不占,有时候说话不能一杆子打死,我就是地地道道的六米桥 ...

还有,关于那段说蒲纺是贫民窟,蒲纺人好吃懒做的那段话,我也只是引用的出租车司机的原话!并不是我本人说的!我只是在转述出租车司机的话!

我长期在外面跑,就看到赤壁麻将馆最多!