赤壁论坛

楼主: 凡妈

希望赤壁市公安局有空管管麻将馆

我无法理解你家出了问题就想着用大义禀然很有正义的力量影响政府力量去解决,你有没有想过其它人年迈的父母需要打牌精神来支撑!

赤壁热线微信公众号

Thracy 发表于 2017-11-16 21:55
楼主的想法虽好,可能有些片面,你的想法不能代表全体老年人的想法,等你老了的一天,你就会发现并理解现在 ...

大姐,你也说了,你是八子妹!你妈打麻将输8000,分摊到你身上也就1000。而我家的祸害输8000,我就得摊8000!我有几条命去打工挣钱供祸害折腾?时代不同,背景不同!不知道大姐有几个小孩?如果只有一个,那我真替你小孩感到悲哀!摊上你这么个对赌博场所充满好感的妈!不知道你小孩日后要替你还多少赌债!更不知道你小孩还有没有机会结婚生子,过自己想要的人生!一辈子都在为你这种**妈活,真尼玛累!不如**算了!还活个**!

一个愿打一个愿挨,你有什么办法,管的过来吗

麻将馆问题确实需要关注

mr.lemon 发表于 2017-11-17 00:00
如果你觉得这种行为违法或者违反某规定,可以直接报警或者找相关部门投诉的,不用再这发牢骚,家丑不外扬。

赞成这个做法

凡妈 发表于 2017-11-16 10:34
真的很恨麻将馆!如果可以花钱买公安局抓赌!相信蒲纺儿女都愿意出钱请他们把麻将馆和家里的看赌鬼抓进看 ...

的确可恶!

赤壁的麻将是一大公害!政府应该加强管制!

凡妈 发表于 2017-11-17 01:23
大姐,你也说了,你是八子妹!你妈打麻将输8000,分摊到你身上也就1000。而我家的祸害输8000,我就得摊80 ...

这不用你意淫,我的母亲非常有节制,只打小牌,从不差赌债,我们子女从来没有还过赌债。为人父母摊上了一个恶妇女,不仅是个人的悲哀,更是小区居民的悲哀。

鱼跟水是相护关系的,如果他们把水都抽干了,那里还有鱼,没有鱼那里来的那啥

蓄水养鱼,鱼肥味美