赤壁论坛

寻找我的车!你在哪里???悬赏500元!

说起来 真是我人如其名 太老实了 听信老赖的拖延话
上次 在论坛发了一个寻车帖子 悬赏 找我的车 也特别佩服广大坛友 没几天就帮我找到了
真心感谢赤壁的各位坛友,
上次找到之后 他说需要几天时间处理 我把行驶证什么的扣下来了然后拿了张身份证复印件。 以为就这样解决了 结果谁想到此人一拖再拖 纯粹一老赖
在短短几个月 (总计36条 3800元 45分)

不用担心我的信用 上次悬赏的500 到了我立刻给了~
希望您随时帮助我留意一下 举手之劳。如果看到了 给我打电话 我在嘉鱼 第一时间赶过去!见到车立刻给钱!500元 不多,小小心意 希望大家帮我留意 谢谢 非常谢谢!!
我的电话是15872000017高

这是此人的身份证复印件 QQ截图20171118190159.jpg
现在打码我都不想给他打了 这种不要脸的人 我真心第一次见到!
此人叫陈火 手机号我就不公布了。

222524ut16d661vz1v1b6d.jpg 微信图片_20171116185743.jpg

我的车子 他不过户也不处理违章  车牌号为75915 希望大家留意下 谢谢
(各位也别说我为啥不懂法不过户。。实在是当初太巧合 周六没过户 就只签了个合同 约定时间 一直没约上 所以一直没过户成功)

求助各位,有没有知道此人的具体地址 或者说 知道每天车子停在哪里 我要过去把我的车拖走,行驶证在我手上,不能让他在持续违章 此人实数老赖 前期还接电话  说会处理会处理 现在直接不接电话了!把我拉黑了!!

本版按:
      因原帖涉及公民姓名、身份证及手机号码等涉嫌侵犯公民隐私信息,故对相关信息做删除或屏蔽处理。
赤壁热线赤壁论坛聚焦赤壁版块

赤壁热线微信公众号
火林要火了

报警

您好 您认识他吗,我还有一个办法是报假警 是可以让警察抓他的 但是我也会受法律制裁 如果最终没办法 我就会报警了 哎!

红道不行,就找黑道出面

怎么还有如此厚颜无耻之人

懦夫救星 发表于 2017-11-16 21:05
红道不行,就找黑道出面

主要的是找不到人 能找到人就好说了

汉东省委沙瑞金 发表于 2017-11-16 21:07
怎么还有如此厚颜无耻之人

我长这么大 也是头一次看到 中途打了 十几次电话的 每次说 放心马上搞 每次都不搞 人也不出面 !