赤壁论坛

上一主题 下一主题

[大龄单身] 帮朋友征婚

楼主

人生兜兜转转到现在,过往在这一言难尽,(但绝不复杂),周围的朋友一个个的结婚生子,发现自己不知不觉就这么剩下来了。。。
先说下情况吧,本人87年12月的射手座属兔,现居住在赤壁市凤凰城,身高165,长相中等,性格不内向也不外向,遇到投机的人话还是很多的,家庭也算得上是小康之家,父母是典型的中国传统型,父母都是普通上班族,母亲已经退休,本人自小受的家庭教育良好,无不良嗜好,平常的生活也就两点一线,要么就在上班,要么就是在去上班的路上,偶尔也会和朋友一起打打小麻将消磨时间(这应该不算赌博把)
平时也没什么爱好,也就喜欢唱唱歌,看看电影,手机玩玩游戏(不是乘沉迷的那种,玩物丧志),也喜欢旅游。
本人在一家手表厂上班,从事手表工程的。
本人要求是个实在本分的女孩子,可以不漂亮,但需要一颗真诚的心,年龄最好在23-30岁,工作要稳定,虽然以后我会养,但是我希望你也有份自己的事业,现在的我给不了你大富大贵的生活,但是可以给你一个温馨的避风港,重点强调一下,本人不抽烟,不爱喝酒(就逢年过节的喝点)微信13714122025,电话跟微信同步,QQ:305063226。

赤壁热线微信公众号
推荐

一叶浮萍521 发表于 2017-11-22 19:18
你可以对我不好,但不能对我父母不好,这句话会吓跑大片的人,现在的女人就是怕没断奶的男人

你倒是懂得挺多

回复 支持 1 反对 0

推荐
你可以对我不好,但不能对我父母不好,这句话会吓跑大片的人,现在的女人就是怕没断奶的男人

推荐
好天真~~
如果她都不愿对你好,又怎么可能对你父母好?

推荐
殊途 发表于 2017-11-23 12:42
我都没搞清楚是你自己征婚还是你帮你朋友征婚

帮朋友,我都已经是孩子妈了
回复 支持 0 反对 0

沙发
赞一个

有蛮帅

殊途 发表于 2017-11-22 22:58
你倒是懂得挺多

婚姻中有一般的矛盾来自于双方家庭的干涉

如果结婚了,女方怀孕不能工作,完全要靠你养,生完孩子,起码两年女的不能上班,请问你能承担吗?你确定你未来老婆和你妈闹矛盾,就一定是你老婆的错,然后一味维护你妈吗?