赤壁论坛

楼主: 有水善平

预计赤壁今后房价4000~5000妥妥的……

我看回复的大多数是站在炒房的立场上看待房价的。客观的说,赤壁目前的房价相对于省内同级别县市是偏低的。这可能和赤壁人口较少,房子较多有关。这对赤壁市民是好事,大家不用背负那么大的买房压力。上面有个朋友说得好,千金难买心头好。如果是自己喜欢的房子,为什要卖呢?如果不卖,你管他以后是涨是跌呢!如果不喜欢,你买它干嘛?自己都不喜欢,你指望以后别人会喜欢?房价越涨,就越说明房子好,就越不会卖。赚钱干嘛的?不就是为了让自己住的舒服点吗?好房子卖了再买就难买到了。除非实在是缺钱了。再说炒房,同一个城市没个五套以上的房子更不不能叫炒房。正常的家庭有个三套房子很正常,两套自住,一套出租赚点菜钱。所以,炒房跟普通老百姓基本上没啥关系,那是老板们干的事。
回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

四海八荒 发表于 2017-11-29 22:21
神经病,襄阳都只有4000多到5000,以为蒲圻甩硕

兄弟,襄阳才四五千,不止吧。当然了偏的地方可以是这样

山猪哥哥@ 发表于 2017-11-28 15:18
呵呵,这段时间,好多炒房的,卖房的,在0715圈上面天天炒作,让大家有心里准备接受这个价格,然后煽动部分 ...

你这是砸人家厂子哟

年底了都喜欢炒作一番,让在外务工赤壁人回去好赶紧下手

太贵买不起只能租房住了

房价会涨我知道,现在可没那么高,赤壁的房子建多了,过甚

nonma 发表于 2017-11-30 08:34
为什么?难道江北那边的人会过来买房子?也有可能是赤壁的人去江那边买房子啊。一来一去,抵消了啊。除非 ...

你可以等到看一下

赤壁车夫 发表于 2017-11-30 10:03
但是,如果有钱人赚钱的优势没有了,他们会带着钱跑到有优势的地方去啊!

你这说的就是有钱人都出国呆美国,澳大利亚,这个没办法的,国外有国外的好,国内有国内的好,美国人人都有枪,住过去,晚上至少不愿意吃烧烤,逛街,没安全感。感觉天天都要战斗,国内治安还可以,唯一一点就是现在有钱人很猖狂,这个要杀一杀。

赤壁的房子好像已经涨到4000的么样子了................是这样么?求解答
回复 支持 1 反对 0