赤壁论坛

楼主: 有水善平

预计赤壁今后房价4000~5000妥妥的……

杨敏450 发表于 2017-12-1 11:23
赤壁的房子好像已经涨到4000的么样子了................是这样么?求解答

新房有4000多的,也有3000多的。也不能简单的认为是涨价,因为房子和房子不一样嘛!就像买衣服,有贵的也有便宜的。除非同品牌同款式涨价了才能说是涨价了。现在的商品本来就都在不断的升级,东西好了贵一些也是正常的。

赤壁热线微信公众号

赤壁太落后了,不会涨

亏很难亏这价格  毕竟人工年年涨  就算地皮还是那价格 现在乡下做房子光人工就要10多万  虽然大  带装修和材料  只怕也要20-30万  看装修档次

恒恒恒恒恒 发表于 2017-12-1 20:38
赤壁太落后了,不会涨

是的,没啥产业

nonma 发表于 2017-11-30 08:57
有勇气。不过,有钱人越来越有钱的游戏规则以后也会变的。不然,又形成阶级了,那不又走上革命的老路了吗 ...

说的很有道理,偶尔工作不忙论坛侃侃还蛮过瘾

yuni779 发表于 2017-11-30 09:13
城镇化脚步不停,房子大把的人买。乡镇买到城市,等城里人多了,农村宅基地进入市场,有钱人又得买回农村去 ...

是的,高中时地理课本上就有,发展到一定阶段就会出现逆城市化。

rao1998 发表于 2017-11-30 21:26
年底了都喜欢炒作一番,让在外务工赤壁人回去好赶紧下手

没炒作,其实没有那么多炒作,就像以前武汉排队买房,好多人认为是炒作,我一个亲戚是卖房的,别人还要通过关系找到他给红包,户型都不重要……不要因舆论而舆论

赤壁市个好地方,

我家赤壁的房子卖2000元/平,楼主你买了吧,我卖给你,立马翻翻,赚个钵满盆满!!还送高端一线品牌家具哦!
联系电话:15817773447

牧潇 发表于 2017-12-3 10:15
我家赤壁的房子卖2000元/平,楼主你买了吧,我卖给你,立马翻翻,赚个钵满盆满!!还送高端一线品牌家具哦 ...

具体在哪里?证都齐全?