赤壁论坛

今天12月13日是国家公祭日。

楼主

12月13日,是南京大屠杀死难者国家公祭日。

今天,党和国家领导人出席了在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行的国家公祭仪式。

几十年已经过去,每当小编看到以下这些照片,都会感觉到肝肠寸断!撕心裂肺!
看看那个时候,再想想我们现在。
团结吧!友爱吧!加油,中国!

警钟长鸣,勿忘国耻。
中华民族不可辱,强我中华,壮我中华。文以载道,富于精武……

国家再怎么发展,也别忘国耻,看看我们先辈们被欺负的惨境,激励我们中国人永远努力奋斗、前进,让我们祖国强大,再也不要让无辜的老百姓受别人欺负 !

被解禁的历史照片
战功图……3岁婴儿被用刺枪挑起

活着的战士被剥光腿上的肉

日本人杀了好多人才做到:在头颅刚掉的一瞬间拍下的血溅四射。

母亲手里抱紧孩子……可这能有什么用……

传说中的毒气实验

我不知道还能再说什么了

人心下酒,也就日本人能喝下去。

硫酸烧人?实验?这只是个娃……

那是肠子

一个年轻妇女被绑在椅子上强奸,导致终身残疾……

革命烈士

怀孕多数时间意味着生命的终结

这是活生生的人啊!
不明白为什么那么多中国女孩特崇拜日本明星

无辜百姓被当做活靶子使用

看,这就是武士道

拍电影,用真人

20世纪的中国人是一种悲哀

他们的愿望是:来生不是中国人!

拿中国军官的头换钱

人头展示

人头展示——只恨我是中国人!

下面那不是土,全是人
当杀人成为习惯

12月13日是历史的警示,是屈辱的见证,是每个中华儿女都必须铭记的日子。
值得关注的是,公祭日,美国、澳大利亚、加拿大等十多个国家和地区的海外华侨华人社团同步举行悼念活动,并举办《侵华日军南京大屠杀史实展》。截至目前已有179个社团响应,并且这一数字还在不断增加。

也许有的人会问:
南京大屠杀和你有什么关系?
和我有什么关系?
和我们有什么关系?

小编说:
长存的是历史,
更是和平与正义,
是血液里流动的对同胞的爱、
对家国的爱!
点击此处阅读:
一位市长的自述:
我现在的日子生不如死
看看这些禽兽不如的小日本,
看看他们的罪行:

可恨的小日本
现在还在处处与中国为敌
处处刺探中国!
近两年,
我们已经逮住了10多名日本间谍!
再看看下面这个视频,
现在的小日本又在做什么!
忘记历史,
意味着背叛。
它不是在延续仇恨,
而是在为和平呐喊着、守护着。
无论您有多忙,请花1秒钟的时间把它放到你的圈子里!可能您的朋友就需要!谢谢!

赤壁热线微信公众号
沙发

看了顿时感觉心情不好了,

瞬间心情就不好了。。。。

心情很不好唯有努力奋斗过好小家,不拖后腿也算是为国家出一份微薄之力了吧

盼望我国军队尽早攻入小日本的东京!

在日本人的中国人上海和南京占前排,这个怎么说?

希望中华民族有一天能让小鬼子偿到报仇的滋味

可恨日本鬼子罪不可恕,如果中华子孙不报血海深仇,就对不住这些被毒杀的同胞先烈

晴空风暖 发表于 2017-12-13 16:59
盼望我国军队尽早攻入小日本的东京!

打仗对你有什么好处吗,有战争就会有死亡,你能保证中国人不受到其伤害

国家的命运与国人的命运是连在一起的,国家强,民族强还有谁敢欺负我们。不忘历史,牢记使命,自强不息,珍爱和平。我们如今的幸福都是先人们用血和肉换来的,珍爱生命,珍爱自己