赤壁论坛

楼主: 疯子刚

大众美食城的长头发火锅

路过

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2017-12-15 13:38
楼主太玻璃心了吧,在外面吃饭吃到一根头发,这也值得大惊小怪了?搞不好,是你老婆的头发不小心掉进去的呢 ...

说达都恶心死了

1399751950 发表于 2017-12-15 10:40
您好!感谢一直以来对大众的支持,我们一定注意改善。请您留一下您的联系方式,我们会给您一个满意的结果 ...

联系方式就没有必要了,以后我还会去做你们的消费者,大众美食城的服务人员基本都认识我,

银河花园城555 发表于 2017-12-15 19:30
那个餐馆酒店吃饭·米饭都免费。。这还要说

看来你莫是没有出过赤壁市哦,你到外面来看看,最少米饭一元一碗,现在二元,三元一碗的米饭多了去了。

名扬四海2007 发表于 2017-12-16 08:48
看来你莫是没有出过赤壁市哦,你到外面来看看,最少米饭一元一碗,现在二元,三元一碗的米饭多了去了。

麻烦你看清楚。我有说外地吗。。我说的是赤壁

名扬四海2007 发表于 2017-12-16 08:48

我当然知道外地米饭要收钱。。我说的是赤壁市。。亲

也难以避免,准要是厨师要加强管理,

银河花园城555 发表于 2017-12-16 09:47
麻烦你看清楚。我有说外地吗。。我说的是赤壁

但是你没有说是在赤壁呀,麻烦你看看清楚。你还是陶醉于赤壁市的米饭免费吧?赤壁市的餐馆免费的米饭没有几家好吃的。

楼主 这样的事情 !叫店里经理重新做一份出来!再把这个退回!经理会做事的 就保证你满意!或者可以再送一个菜!

1399751950 发表于 2017-12-14 20:25
大家好!我是大众美食城的楼面经理李建英,也是负责处理此事件的当事人。首先真诚的向大家道歉:对不起!感 ...

直接换一份!再送点其他赠品!一定要得到顾客的满意!现在网络太大了!一发出 很多人 都知道了!这个绝对和卫生有关!客人吃出了这样头发 很扫兴的!