赤壁论坛

Those years of the story

楼主

?上午朋友跟我说起:当年我们的都喜欢的流星雨又来了,并且是2017中国最佳观看的一样流星雨,记得你是个浪漫的人,这么多年你都期待一场两个人的流星雨,你内心是否依然记得?
? ? ? 查了查百度: 2017.12.14双子座流星雨降至.看到新闻报告,最佳的观看地点既然是我最近14年待着地方最多广东,而我现在却离哪里3000公里
? ? ? 还记得2002年一部台湾电视剧,“流星花园”火遍了整个中国,那时候每个青涩的内心,都有着一个属于自己的角色,嚣张跋扈的“道明寺”或者温文尔雅的“仔仔”,不管你是一个人,还是几个人,只要不超过4个人,那么只要你有类似电影情节的动作,都会被认为是在模仿。
? ? ?那时候的我们都是青涩的,虽然很多人都喜欢他们的帅气,阳光,以及故事情节的美好,而有的人却是在期待下一场的流星雨,也能带着他们自己的“杉菜”一起同看流星雨,不管是才天寒地冻的长白山,还是在遥远的北极,那时候:都是多么美好的希望。
? ? ?一转眼15年过去了,流星雨每年都在继续,而我们也都在长大,那时候的美好,你还记的吗?
? ? 那时候我们都期待长大,有自己的时间,有自己的金钱,牵着那时候的她一起去看“流星雨”
? ? 现在呢?你是否还欣然砰咚,记得那些曾经期待事情。
? ? ?2017即将走完,流星雨来了,新年伊始的钟声再次在耳旁敲醒。

记得2015年元旦的那个晚上,地点:广州塔附近,因为人太多,我们并没有过去,车子上,四眼和她大肚子的老婆,一路爱爱嘻嘻 ,欢声环绕,独自坐在后排的我,悠然显得格格不入。
? ?喝了不多的酒,胃疼的惨烈,临近0点,窗外的人群开始倒数,广州塔上的数字也在倒数,突然感觉周围都安静了,没有任何人说话,安静的可怕,什么声音也没有,就听着心跳,堵,堵,堵,的跳动。然后又突然爆发,由于海啸一般,happy New Year。。。。。。。
? ?那一刻我沉默了,久久的沉默,原本期待的是,维多利亚港上的烟花,手腕相绕的拥抱,激情澎湃的尖叫,而我告诉自己2016一定要去香港跨年。
2016.年??2016.呵呵
2017年??2017呵呵
? ? ?:一辈子一定要有强烈的仪式感,因为原本就是平平淡淡的生活,去除了那些仪式,还有多少乐趣?
? ? ?:一定要有节日,不管是情人节,母亲节,春节,儿童节,无非都是给人们一个理由去爱自己 所爱的人,给予自己所需的人温情。
? ? ?:一定要有礼物,不管是精心准备的”潘多拉“还只是海边拾起的小贝壳,每一份礼物,都是爱,都是给予者内心的波澜。
? ? ?:一定要有激情,不管是生活对我笑,还是对我哭,都不能磨灭内心的激情,没有激情的人生,如同行尸走肉,一根棒棒糖快乐也是激情,有激情就会有期待:

赤壁热线微信公众号
沙发

排版,有问题。热线应该学习下微信公众号。

我的公众号有原文:叶童鞋

初恋,

他谈了无数个,写文章的是他的倒数第二个,我是他老婆