赤壁论坛

被毁的花卉索赔 该怎么报价 哪个部门可以鉴定

楼主

本人 在 外 村 种植的花卉被当地村政府美丽乡村工程毁了一部分 ,,经过近一年的上..访 终于承认与农户的简易合同有效 答应赔付 调解的说 多少都会赔付 问我损失有多少,依据是什么。。。但我也无法答出来 。我要求鉴定评估。。自己也不敢报价。。多了担心会说你漫天要价 甚至是敲诈勒索,,所以现在还是想走司法程序。。法院也答应立案了

我想    暂时   不请律师        费用贵

被毁的是我自己培养的有机美容食用花卉 与切花   没有对比的 不知道怎么报价,,也不知道请哪个部门评估。(全国其他地方没有这种盆花 也没有作为有机产品栽种的。2011年我发帖在赤壁向阳坡就购买了一大车30 吨鸡粪。见当时的求购贴。我种植的这个田里的姜花是不施任何化肥与任何农药 的。我种植的盆花没有授权其他天猫店 淘宝店不敢用盆栽姜花图片, )。

如果按我们网上记录的销 售价格计算 就太多。。。

现在不知道怎么报价。。请大家帮出出主意吧

这是被毁后的视频记录  
这是没有被毁之前的一部分视频记录

赤壁热线微信公众号
推荐

凭我长期对你的关注,就如何估价索赔说一点个人看法吧:你是当地一个有名的花卉种殖专业户,也是本乡本土人,既然是家乡搞美丽乡村建设而用地,这是为大多数村民群众谋福祉不是个人谋利,又是一个贫困村,你要有为家乡建设出力的思想,在向村里索赔上,最好就低不就高,按照你实际投入的成本计价是合理的,如按市场行情估价就高了,也是一个无底洞。最好是协商解决,不要闹到法庭上双方撕破脸皮不好,同乡人开眼相见,退一步海阔天空,个人损失一些利益就算是对家乡建设做贡献吧。个人建议,不喜勿怪。
回复 支持 3 反对 0

沙发
你其他地方还有没有花卉呢

参照 比照来了

不容易呀你 辛苦了

同时也为有关部门实事求是为人民服务点赞

因为盆栽姜花 被毁  今年上半年 因为客户下订单没有货发  结果被罚3分。还赔付了 。

这是另外一工地存放泥土移除后的姜花

这是另外一工地存放泥土移除后的姜花

姜花地 赤壁 毁 2.jpg (457.25 KB, 下载次数: 9)

被毁的姜花田

被毁的姜花田

供应客户沐浴泡澡的花瓣

供应客户沐浴泡澡的花瓣

没有尽头201222 发表于 2017-12-16 20:57
你其他地方还有没有花卉呢

参照 比照来了

没有有机栽培的 也没有盆栽的 。盆栽是我经过我十多年选优出来的。。有盆栽图片 淘宝天猫其他家不敢用

赤壁花卉种植户 发表于 2017-12-16 21:05
没有有机栽培的 也没有盆栽的 。盆栽是我经过我十多年选优出来的。。有盆栽图片 淘宝天猫其他家不敢用

看看能不能到同行哪里去看看

对比一下下

八九不离十就中

土地没有到期 无任何通知  被毁的姜花田  

上半年被毁的姜花田情况记录  就算我死了  这些证据 也无法消除

这是 另一种植地  当地 村民修 土地庙与ci堂 姜花也被土淹埋了 但新上任的村干部组织村民移除 泥土  后长的姜花 对姜花没有影响。 我只提及过一次 对方说 我们都是种田地 很快会挖掉土移除的   

特别感谢那位姓王的村干部

村里毁掉我盆栽姜花后   淘宝上再也没有这种盆花出售了 。。就图片中的这种。。这个图片其他人家没有我的授权 不能够用。。淘宝上搜一下就知道了