赤壁论坛

[问题投诉] 没诚信企业

楼主
本人于9月中旬入职湖北唯依家居实业有限公司设计师的,公司拖欠两个半月工资,突然让我离职说这不满意那不满意,当初面试未跟我签订劳动合同,也没有试用期合同,面试约定第一个月2000/,后面3000/月底薪+设计提成,等两个半月离职时候公司不承认第二月3000的底薪了,设计提成也不承认,找各种理由不承认,我去劳动仲裁,申请30天一点反映没有,不知道有没有用,我投诉这样不诚信企业,怎么还拼先进,诚信企业,无故让我们设计部两人离职!发不出工资还没有诚信,这样的企业还能长久?
赤壁热线微信公众号
推荐
为什么赤壁的人才都不太愿意留在老家发展,看来还是有原因的,工资低不说,企业拖工资现象不少,还没什么诚信,你要别人怎么死心塌地留下来呢?而且找仲裁机构援助,这是明显拖着你,这是拖时间,不给你答复,申请援助就叫你无期限的等消息,打电话问也是一句话,等消息?什么世道!!!
回复 支持 2 反对 0

推荐
这个唯依家居大家要一起抵制
回复 支持 1 反对 0

推荐
cbhello 发表于 2017-12-28 18:34
先找劳动局,并找齐相关证据(考勤、入职书、工资条等),在赤壁政府部门有关系的可以跟劳动仲裁打个招呼, ...

上访仲裁了,不过仲裁耽误时间太长,我等不及就去外地上班了,没办法,说好的一个月之内解决,结果两个月才又消息,太坑了
回复 支持 1 反对 0

沙发

赤壁哪有几家正规企业?趁年轻出来赚点辛苦钱比在屋里耗着强多了

唉,在赤壁,估计不到1成的用人单位会尊重劳动法和劳动合同法。。。
这让法制ZG情何以堪啊。。。

先找劳动局,并找齐相关证据(考勤、入职书、工资条等),在赤壁政府部门有关系的可以跟劳动仲裁打个招呼,问清楚什么时候进行仲裁,仲裁书下达后不满意可以到法院进行判决,你一定会赢,只不过时间长点。