赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

年底海南十日游

海滩上貌似到处都是宝贝

我在我们的钓鱼微信群里宣称,我在蜈支洲岛的海滩上接到两个宝石钓鱼竿架叉,问谁想要,群里举手者甚众

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号

蜈支洲岛美景

这哥们最有意思了,大概也是第一次来蜈支洲岛,也许是兴奋过度,他爬到礁石上放开喉咙高歌一曲,应该唱的是他们家乡的民歌,而且让同伴录音录像。保安出于安全考虑,老远跑过来要他们赶快下来,可小伙子坚持要把歌唱完再下来,保安用手机录像,警告再不下来后果自负。小伙子才下来了

望海亭阁

在望海亭阁用手机扫二维码可以用这种望远镜望很远很远的地方

我的这张照片发到钓鱼微信群里,被群友P图了,此为后话。

(未完待续,敬请期待)

继续徒步环岛游

貌似是模特在拍照

据说这就是传说中的长生不老果

这种树就像伞一样,有效覆盖面积可达几十平方米。

蜈支洲岛上到处都是拍婚纱照的年轻情侣

(未完待续,敬请期待)

在蜈支洲岛后半程单反手机并用,后来传到相册里也不知哪张是单反拍的,哪张是手机拍的,许多还拍重复了。
巨浪一波接一波迎面扑来

与蜈支洲岛遥遥相望的海岸线都在大兴木土,记得前不久中央电视台还曝光了全国违规建房问题严重的几个区域,海南岛名列榜首,海南岛违规建房,违规填海建房屡禁不止,完全可以说是触目惊心,归根到底就是地方政府参与,利益所趋造成的,据说中央政府已经严令所有违规项目全部停工,但还是怕上有政策,下有对策。

巨浪拍岸后溅起好高好高的浪花

(未完待续,敬请期待)

蜈支洲岛上空有旅游直升机在盘旋,只要你交数百元钱就可以登机在蜈支洲岛上空盘旋一周,直升机停机坪也在蜈支洲岛上。

后来我们又转到号称蜈支洲岛中心的游泳池旁游玩,这种布局,这种格调,这种造型除电视里看过外,还真是第一次实地看到,那美轮美奂的景色令人魂牵梦绕。我把照片发到微信群里,眼尖的群友发出感叹:水好蓝哦,怎么还有两种蓝色的水。其实这是一种视觉误差,水肯定很干净,主要是因为游泳池水底下面铺设了深蓝和浅蓝两种颜色的瓷砖反射造成的一种视觉误差。

不规则游泳池中间有两颗造型很特别的椰树,再摆上小盆花草,真的是搭配得天衣无缝,美若天仙。据说有多部电影电视剧在这里取过景。

游人如织,说是游泳池,其实水不深,也禁止下池游泳,有保安严加把守。

游泳池旁边也是花团锦簇

(未完待续,敬请期待)

美丽新娘在泳池旁万花丛中拍婚纱照

我奉命给领导在泳池旁拍了多张照片,我和领导说:我是你的免费摄影师,随时奉命为你服务

在这美丽难忘的地方合影留念

(未完待续,敬请期待)

我发现来蜈支洲岛游玩的人95%都是选择环岛自助游,到处都是美景,像我们这样玩玩走走一整天都难以玩完。蜈支洲岛的沙滩漂亮极了,沙粒微黄细白,踩上去非常柔软舒服。

海滩上游人如织

又见幸福的小两口

领导也来个造型拍照留念

(未完待续,敬请期待)

把游玩进行到底

这时蜈支洲岛上一个收费项目,就是穿上特制的衣服,戴上赛车头盔进入一个有安全网的圆形装置内,中间有强大气流向上冲出来,利用气流的冲力让人可以悬浮起来,但体重不能超过120斤,像我这样180多斤的人是想都不敢想。后来看到一位略超重的游客也上去玩,就是飞不起来,没有办法教练上去帮忙,要教练在旁边出手帮忙,才勉强起来了,教练一松手又掉下去了,这时瘦子游客玩的

(未完待续,敬请期待)

因为实在是太喜欢花草了,我和领导再次返回那个花园去转转。

请其他游客用我的手机帮忙拍的合影,我们都感觉这张拍得挺好的,感谢这位游客的帮忙!

再用单反拍照片时,单反提示因为电量不足,无法开启闪光灯了。

(未完待续,敬请期待)

不知不觉到了四点钟左右,猛然想起导游说的要在四点半离岛上岸,就加快脚步遍玩边往上船码头走去,还是有些遗憾,有些地方没有走到,可能时第一次来游玩时间掌握不好。

这里也是收费冲浪项目

来往于蜈支洲岛和陆地之间的游轮

这半边都没有去过了

离岛的游客排起长长的队伍

再见了,蜈支洲岛!我们一定还会再来的!

陆地岸边有许多人在玩挂伞滑水,非常惊险刺激,由于要赶回三亚的旅游车,我们没有久留匆匆走了。

旅游码头上的微型消防车

返回三亚途中拍的疑似传说中的五指山

游玩蜈支洲岛的一天行程就这样结束了,值,绝对值,绝对是不虚此行。在蜈支洲岛上,看到那美轮美奂的的景色,每个人洋溢着按耐不住的兴奋,每个人都是笑逐颜开,因为在这人间仙境的圣地里,你想不快乐都不行。尤其是我们两口子都喜欢花花草草,来到这里,完全可以用震撼一词来形容我们幸福兴奋的心情,几乎所有的人都认为蜈支洲岛是海南之游的首选。湖南卫视的年会前两年都是在浙江横店举办的,我们都参加了,据说明年的年会还在海南举行,我和领导约好明年再游蜈支洲岛。

(未完待续,敬请期待)