赤壁论坛

赤壁九路公交车为啥这么冷不开暖空调的回答

赤壁市气温已经降到很低了,今儿坐九路公交车上不开暖空调,被司机告知空调坏了公司不许开。诧异!那几时才允许开?为什么其他线路公交车都开空调!
       致电公汽公司0715-5222193,接线员告知说赤壁市的所有公交车上都没有暖空调的,只有单项冷空调,之所以有的公交车感觉暖和是因为车开久了会发热哦。哈哈,乘坐了这么长时间公交车,才发现咱们赤壁的公交车冬天都是自身发热原理啊!长知识啊!!!
     后电话公汽公司总经理,说要批评接线员骗了老百姓,有暖空调的,那是因为九路车因为线路长,充的电仅能支撑跑班,开空调的话,充的电量不够跑班用!不得不再次诧异啊!也因此而语塞啊!购车之前做功课了没?花费几十万上百万的此等质量的公交车!
赤壁热线微信公众号

九路车确实电池不行,现在是跑一趟充次电。司机比你更想开空调他们在车上呆的时间比你长。

回复 支持 3 反对 0

都是屁话,汽车设计空调都是冷暖两用的怎么会单冷?什么电动车线路长开空调费电跑不完路也是屁话。
回复 支持 2 反对 0

九井电梯 发表于 2018-1-8 20:34
汽运公司多开几条公交线路,看他公汽公司还能这么牛逼吗

汽运与公汽分别是几路车?

也没有多冷,达都投诉

人家就没开个空调就去投诉人家,值得吗?你没听说过节能减排吗?现在的车都是封闭式的也没觉得好冷啊?
回复 支持 1 反对 1

啊,这就体现出了电动车的弱点了
如果是燃油或燃气车,暖气是直接利用发动机产生的热源
现在电动车要暖气,是只能通过电源了
冬天电动车供暖确实是个问题,还是别强求了

老车夫 发表于 2018-1-23 11:58
我国正在大力发展核电你不知道?将来火电都要关闭。要用发展的眼光看问题。

核电很安全?当初说要在通山建核电站的事没听说?这玩意儿不是闹着玩的,大亚湾核电站早就有了,有你说的那么好为什么这么多年了核电站没有像雨后春笋一样冒出来?另外废旧电池的处理呢?你又要说要以发展的眼光来看,你这话说了跟没说一样。过去几十年乃至以后很长一段时间仍是火力发电为主。

回复 支持 1 反对 0

老不同学 发表于 2018-1-17 16:37
电动车环保是个伪命题,充电的电,我国大多是火力发电,只是把污染集中在发电厂;另外废旧电池也是高污染的 ...

我国正在大力发展核电你不知道?将来火电都要关闭。要用发展的眼光看问题。

汽车的采购招标很关键

屁话,汽车空调怎么会单冷?夏天制冷冬天制热。为成本也不要瞎扯淡。

楼上你好!
      只是我又有疑惑了,国家所推广的绿色环保,电动车是首选。现在全国各地都在上电动公交车,大城市不必说,几百万的电动公交车,咱们中小城市,也是几十上百万的电动公交车吧,可我们亲身体验的公交车是如此质量又该怎样说法呢?钱花了,匹配的基本设施都不能供应,而成为摆设。那么这钱花的值不值?何必更新换代呢?还不如回到之前的公交车,因为最基本的冷暖空调是实用的吧

座位又少

服务差,以为乡下人好糊弄,我等两趟车招手不停,我记下车牌号了,投诉死他

九路车牌号鄂L163AZ的司机真牛逼,谁给你的任性权利

前几天晚上坐一路车有碰到过开暖气,好像只有最新的一路车开暖气!

app小苹果 发表于 2018-1-8 17:55
楼上你好!
      只是我又有疑惑了,国家所推广的绿色环保,电动车是首选。现在全国各地都在上电动公交车 ...

汽运公司多开几条公交线路,看他公汽公司还能这么牛逼吗