赤壁论坛

楼主: 宝塔明灯

赤壁官塘张司边村又出名了!

请问楼上的,你了解真实情况吗?

赤壁热线微信公众号
我是张司边村现任书记刘弄璋,联系方式:13872175188,老书记刘金星的联系方式:13972836879,感谢大家对张司边村的关注和关心,也感谢大家对张司边村相关问题的讨论。老书记在任职期间的债务情况属实,他做了不少事,也是个不错的人。他2006年卸任,我2008年接手,老书记2017年12月31日托我村现任副主任刘秋林第一次转交了债务情况,我知道后的第5分钟就和老书记沟通了,赤壁市政府2018年1月4号接到老书记的情况反应,10号官塘政府作了回复。我14号和老书记沟通并商量好了还款方案,虽然这个钱是上交给了政府不是给了张司边村村委会,但是我和书记镇长反应了也和老书记说好了,请大家不要在不了解事情的真实情况下评论。老书记也说明了,贴子是他儿子发到咸宁微讯上去的,目的是希望政府给个说法。因为全省的村级债务是个复杂而庞大的数字,政府09年就进行了统计,目前还没有方案,不可能一下子解决,但是张司边村的事情张司边村自己一定会想办法妥善解决的。:
回复 支持 2 反对 0

我2008年接手张司边村,当时接手的债务是52万,村里一穷二白,所有的集体资产资源全部出租了。2012年我做村委会办公楼花了60多万,修路,接水,护坡等花了40多万,村里没有政府投资,村里没有新增债务,我卖掉了自己的车库和门店付清了村委会办公楼的尾款。2015年开始精准扶贫工作,我们村做光伏发电站,笋竹林等项目,政府投资了60万左右,今年村里加宽道路花了60万左右,老书记和我关系很好,也特别支持村里的工作,他知道这个情况,并且我现在已经和他沟通商量好了还款方案,请大家放心。,
回复 支持 1 反对 0

刘弄璋 新村书记“日不得撤”,为村里建设变卖自已家资产,又是第二个“老书记”呀。
好好搞,带领乡亲们发家致富就靠你们了

张司边村地处偏僻,近来接连出名,也搞出了点名堂,为刘弄璋点赞
回复 支持 1 反对 0

toney 发表于 2018-1-18 09:15
村委会不是政府部门?有脑没?

你能不能百度一下才回复,口比脑大。

请楼上的告诉我们真实情况吧

请楼上的告诉我们真实情况吧

书记出来说话了,要点赞

荷塘月色111 发表于 2018-1-15 13:56
这几年在村书记及两委班子的努力下,村级各项事业得到了很好的发展。如村级道路加宽,人畜饮水,沟渠维修、 ...

这是上面的政策好,不是村委的功劳