赤壁论坛

楼主: 莫言668

特大号外~!!!!!!

神山乡咔咔 发表于 2018-1-21 20:34
个人建议你还是坐公交或者打的,滴滴是无人监管的

李志雄

赤壁热线微信公众号

赤脚泥匠 发表于 2018-1-21 22:25
难怪上次半夜12点打出租车花了六块三,出租车师傅收我六块,早上同样的距离返回滴滴收了我七块。赤壁的出租 ...

滴到手4.5块

空虚哥 发表于 2018-1-22 09:04
不知道所谓的滴滴总工会有没有在民政局注册?有没有批文?有没有组织机构代码证?如果没有,就是非法组织 ...

你从小就是共产主义接班人,现在有人找你接班吗

看来滴滴工会很团结嘛,倾巢出动,何必咧,我没有遇到过滴滴加钱,平时快车服务都蛮好的,很客气,大家都彼此客气,如果是我,默默的给钱,然后再问滴滴公司,是不是有这回事,有就问为什么有,他们能说服你就接受,不能说服你要么12315,要么卸载滴滴,如果滴滴公司说没有,没有我就把信息反馈他们,他们来解决,服务行业,消费者可以提问,司机从业者也不要如此反击,什么事情都有个度,如果过了,游戏规则就得改了,到时候大家都不好,我们这边在抓滴滴,滴滴平台没问题,但是作为司机要求有运营证,没有运营证扣车罚款,起步价都是五位数,司机也很想有证,但是很显然政府是很难给发证,因为他们很难给出租车司机交代,如果大家服务都做好的,为什么加钱,油价上涨,洗车成本上升等等各方面的都说出来,大家都能理解,在政府执法的时候,大家更多支持的是滴滴。两块钱的事情,都是小事情,但是要做到位,让大家觉得我觉得我愿意出,我坐出租车如果快到了,等红绿灯的时候,我会提前支付,往往加一块,到了就下车,有些司机会退,但是基本都算了,大家都不容易,一块钱,还不到一根烟钱,感觉就不一样的,人家对你也客气很多,如果我遇到不规矩的司机我也会按照规矩来走,之前从北站出来,拼车,加个五块钱,都可以接受,但是超出正常车价的2倍,我就会投诉了!而且会投诉到底,在赤壁投诉说实在话,没有成功过,就在网上发了几次恼骚而已,在充分证据的情况下,某些部门不作为,对于消费者来说,确实太难了!
回复 支持 3 反对 0

瑾涵老爸 发表于 2018-1-21 22:34
傻逼,你能提前预约的士跑几公里去接你?接到你之前都不计费不要烧油?的士车坐得比私家车舒服?不服哪有 ...

不知道谁是傻B,跑不起不知道不跑,有谁把刀架你脖子上逼你跑了?

回复 支持 3 反对 0

滴滴还是比较方便的

丐帮9袋长老 发表于 2018-1-22 12:09
投诉到滴滴公司去,把扰乱滴滴市场的害群之马都清除出滴滴队伍,滴滴既然定价,必然有他的合理性,额外加钱 ...

是的,加,是看心情,不加,是本分。

还真冒坐个滴滴。。。

liukun123 发表于 2018-1-22 10:49
觉得加钱不好可以去坐的士公交摩拜,虽说人家做雷锋,但是也不能亏本,的士人家烧的是天然气,一公里2毛 ...

那你的意思就是人家的士远远不如你咯,现在这篇帖子那么多水军回复,骂的那都不堪入目了,恰恰也体现了你们的素质,说句实话,很多人选择滴滴并不是别的,只是觉得滴滴司机的素质会普遍比的士司机高,现在看来还不如他们,再者,你要是觉得自己哪哪都比别人好,为什么还要来跑滴呢?是吧,服务行业这态度也叫服务?看来赤壁的滴滴行业就要被这群人给整垮了,滴滴公司的决策起步价是5元,它净赚你一块你,你觉得不划算你完全可以不跑啊,你不为滴滴挣钱就可以了,反倒倒打一耙,为毛要来坑老百姓呢,老百姓那挣得都是血汗钱。如果滴滴行业在赤壁消失,赤壁的老百姓也不会觉得少了什么,因为的士完全可以替代。看了这篇帖子,我想至少每个玩贴的人都不会再打滴滴了,你们的素质在上面显得太可怕了。
回复 支持 1 反对 0

丐帮9袋长老 发表于 2018-1-22 12:09
投诉到滴滴公司去,把扰乱滴滴市场的害群之马都清除出滴滴队伍,滴滴既然定价,必然有他的合理性,额外加钱 ...

合理个毛线。那nm赤壁的工资基本水平低 那为什么消费水平高。这也是合理的吗? 兄弟 你太会开玩笑了。就是个笑话