赤壁论坛

[母婴交流] 你们家有这几个星座的宝宝,你没“气死”算运气好!~

生活中,总有很多人跟我一样,坚信不移的相信星座学说,

即便结交个新盆友,也会很好奇的上去问一句:“哥们,你哪个星座的呀?”

每天都会看一次本天、本周、本月的星座测评,然后和你最速配的星座。

但是,结婚生宝宝,那可不是那么如你意啦!~

你们家要是有这几个星座的宝宝,可得多注意了!~

我和你们说:

你们应该先长点心呢……

(金牛:点心?点心在哪儿?)

NO.4 双子座

双子宝宝的心思比较复杂

(毕竟心里是两个宝宝)

还爱整一些父母也不知道是什么的幺蛾子

最让父母捉急的是

|

明明双子宝宝都很聪明的

但他们就是不爱把心思放在学习上

在学校捣乱的小聪明倒是多到爆棚

呵呵

No.3  水瓶座

水瓶座的孩子一般分两种:

一种超早熟超乖

(然而不好意思,这种水瓶宝宝比较少)

另一种超叛逆,有个性爱唱反调

有了个水瓶宝宝,你基本上就要做好准备

不管小时候多乖,等到了青春叛逆期

你们都要大跌眼镜了

两代人之间的代沟

就犹如你当年和男神之间的距离……

No.2  白羊座
白羊娃的调皮程度可以排前三啦
但是更让父母着急的恐怕是他们的暴脾气
一不小心就小嘴一撇开始大哭大闹
问他们为什么生气
他们也说不出来
好在白羊宝宝的脾气去的还是蛮快哒~

No.1  射手座
射手座的宝宝天生就不长心眼

不知道危险为何物

离开父母视线不到2分钟

他们就能干出一些

让人大跌眼镜&心惊胆战的事情

比如造鞭炮啊什么的~

都不在话下!

所以,小编有个问题

当这几个能气死父母的星座当了父母

那又会是怎样的一个场景呢?

来一起聊聊,你和你娃因为星座相撞,擦出的火花故事吧!

赤壁热线微信公众号
射手座的宝宝把我家的电视机给烧了。房间也给烧了。幸好堂哥在隔壁房间。救了我那熊孩子。那时候赤壁还没有夏普电视机卖,跑去武汉苏宁买回来的。唉。。

天蝎呢