赤壁论坛

关于启用道路电子监控违法抓拍系统的公告

为加强城乡道路交通管理,有效提升我市道路交通管理水平,保障群众交通出行安全、有序,决定启用以下道路电子监控违法抓拍系统,对机动车交通违法行为进行拍摄取证处罚。现将有关事项公告如下:
    一、启用时间:2018年2月1日0时。
    二、设置地点
    1、蒲圻大道高铁站东西路口红绿灯电子警察2套,抓拍闯红灯、违停;
    2、河北大道三国美食城至站前路口17套,抓拍机动车违停;
    3、沿河大道影剧院至大石桥5套,抓拍机动车违停;
    4、金鸡山路铁山至农机路口9套,抓拍机动车违停;
    5、陆水湖大道房管局至广电路口2套,抓拍机动车违停;
    6、赤壁大道法院至林业路口2套,抓拍机动车违停;
    7、河北大道天骄超市1套、周画路口1套,抓拍机动车不礼让行人;
    8、S418线1KM至2KM望夫山村路段1套,移动测速抓拍机动车超速;
    9、沿河路2套,抓拍机动车违停。
    上述地点已设置交通标志、标线,电子监控设备抓拍的违反禁令数据作为证据使用。请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,文明出行。
特此公告

赤壁市公安局交警大队
2018年1月24日

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
只抓违停,不增加车位,只抓车让人,不规范行人,司机难道是小肥羊?
回复 支持 20 反对 0

有偷盗违法的事,不超出5000元人民币,他们也不会帮忙调监控。

回复 支持 4 反对 0

装监控也没有为民所用!

回复 支持 4 反对 0

一本万利的事  哪个地方都乐不辞疲!  多安多 放多查    抓住了 都是 钱啊!收入啊 !
回复 支持 3 反对 0

有什么罚款标准吗?比如说什么样的才是礼让行人,你总要说吧

能告诉我哪里可以停吗?治标不治本

能告诉我哪里可停车吗?治标不治本!

怎么就不抓远光狗呢,大白天还开远光的,是瞎子在开车吗

一没人行天桥,二没地下通道,三没停车场,替开车的感到悲哀,三轮、摩托、电瓶车逆行谁来管?行人不走斑马线乱窜谁来管?

回复 支持 2 反对 0

不能以罚款为目的!

赤壁论坛上就政府部门中赤壁交警的最给力
回复 支持 1 反对 0

希望能有点效果吧,别只多了罚款

好,每次走天骄那过斑马线的时候,大多数轿车还加油门,我真是无语了

看不惯NI 发表于 2018-1-24 17:14
赤壁论坛上就政府部门中赤壁交警的最给力

确实如此,我呼叫园林局的事,都是残联的户!

tzf 发表于 2018-1-24 19:06
好,每次走天骄那过斑马线的时候,大多数轿车还加油门,我真是无语了

确实,我就住那里,从外地回来几天了,每天要经过斑马线几次,只有一辆武汉牌照的车子礼让了一次,其它的都是呼啸而过。

监控交通违法,能监控偷盗抢劫等违法犯罪行为吗???,,,

s418是那条路哦

波哲 发表于 2018-1-24 21:19
监控交通违法,能监控偷盗抢劫等违法犯罪行为吗???,,,

不能

赶尽杀绝的节奏啊,停也要罚,开也要罚。恭喜买车的同志们:你们现在可以放心的把车兜在口袋里上街!