赤壁论坛

求助!

楼主

请问各位朋友有没有相熟的长打离婚官司的律师?(要比较厉害的)求推荐!

赤壁热线微信公众号
沙发
你找“法制在线”的版主田律师咨询吧。

法院对面有很多这种店铺  咨询下吧

我在问离婚非得请律师和法院吗?还有各位网友有必要出各种各样注意吗?我就用西方国家主义思想,男人也不敢离婚,女人也不敢离婚。这才叫资本主义社会,我欧美思想政治家做的生产力,生产关系,生产资料,结婚也是男女心甘情愿结婚。到现在发展到离婚非得请律师,有必要上法院离婚吗?所以我个人观点离婚你起码也要拿出你的诚意来,爱情有分险,离婚结婚也有分险。自己离婚没必要闹法庭,

离婚与结婚,应该不要什么律师和法院吧。在当今社会全国人民好像普及教育,想离婚上人民法院奇葩现象,欧美资主义社会是男人不敢离女人也不敢离婚,难道中国人民比欧美国家还要文明,离婚不就是中国人口不文明非理智现象,政治家改革离婚目的时,男女双方不敢离,结婚有分险,恋爱有分险,离婚也有分险,中国谁还敢离婚促进人民都在幸勤劳动,而不是用套路换起别人财富。人人都是平凡岗位劳动靠离婚结婚挣钱没门

除非有很多财产需要分割,否则离婚没必要请律师,自己起诉就行了。一般法院也是调解离婚,极少强行判决离婚的,除非有严重家暴。

至少曾相爱过,真的相伴不下去了,不能友好和平分开吗,非要弄得你死我活的

这你得问现在电视上和报纸上新闻,直接动不动请律师和上法院,当初离婚这场游戏是男女双方自行调解,到现在律师和人民法院等不及直接打官司,离婚傻B都会判,关键现在政治精英设计婚姻制度男女双方不敢离,学习欧美资本主义文化,关键谁都不敢离婚,离婚有分险,结婚也有分险,这才叫人民法院司法改革进步。男女双方不敢离婚,社会这才叫进步,钱用完了还要用。离婚畜生都会离,还需要请律师吗需要上法院吗?都不需要