赤壁论坛

楼主: 喜之缘影视

正月初四,我被3路公交车司机赶下车

喜之缘影视网友先生。你钱多都是一百的都没有零钱,拿请你下车消费好了换上零钱坐车。没有人要你的一百,你刷卡不成功可以跟司机说你没零钱,何必纠节于司机不行,又是公交公司不行,虽然我发帖讨要抚养费,可赤壁人民法院石小明行为太过份了,我原本找人我只是看望下石小明这位先生有没有人格,我讨要抚养费对困难残疾儿童负责任,老婆给你法院缺席判离婚,女儿抚养费也没有,更可气石小明写材料我女儿不是我生的,这样畜牲我肯定爆光,我披露信息是研究人民法院工作人员心理如何工作的。检验这工作人员合格不合格,人品决定产品。我不要求你帮人民服务,我要求的就是求真务实,做合格工作人员需要自我批评。

赤壁热线微信公众号
块把钱个事,扯上新高度了“侮辱人格,尊严”次把嗯就受不了了?有些老嗲嗲老嘛急还冒的免费卡了,那不要气死国家政策好你能享受可能是你应得的,一把年纪了放宽心不就好了

一点这么小的事,都能被你说得天大的事一样,这么大的年纪了。也不怕把身子给气坏!把格局放大一点,爷爷奶奶们!

我就问一句,同在一片天下,为什么有的老人,小孩可以免费乘车,有的却每个月只有60块的拖命钱
回复 支持 1 反对 0

这个司机希望你永远不老,成个老王八!

情况反映很文明也很理性;春运期间,司机忙压力大,多理解,但是该公交公司出来作个回应。

有那么个别师机确实冒日成

每个人都要老,全社会都要敬老,这是中华民族的传统美德。但老年人也要自尊自爱,不能以老卖老。公交行业是文明窗口,司机则是这个窗口的文明使者,公交行业近年来在服务上大有改进,有目共赌,当司机和乘客发生矛盾时,要相互尊重相互理解,妥善解决,不使矛盾激化。有些小事不小,你购物出了钱,对方误会你没出钱,并把你买的东西强行拿走,这是不是需要搞个清楚讨个说法?对部门对行业服务存在的问题提出合理化建议,有利改进工作,难道不好吗?如本帖反映乘客持卡正常乘车,而由于公汽或司机方面原因造成不能乘车应该怎么办难道不值得商讨吗,只有把乘客赶下车的唯一办法吗?由于人的认识水平不周,对同一问题的看法也不同,这很正常,但真理只有一个。社会是在不断解决矛盾中前进的,有了问题要正视问题,把问题处理在萌芽状态,再大的问题也是小问题,如果对出现的问题不闻不问,甚至不公平公正对待,再小的问题也会成为大问题。
回复 支持 1 反对 0

每个人都要老,全社会都要敬老,这是中华民族的传统美德。但老年人也要自尊自爱,不能以老卖老。公交行业是文明窗口,司机则是这个窗口的文明使者,公交行业近年来在服务上大有改进,有目共赌,当司机和乘客发生矛盾时,要相互尊重相互理解,妥善解决,不使矛盾激化。有些小事不小,你购物出了钱,对方误会你没出钱,并把你买的东西强行拿走,这是不是需要搞个清楚讨个说法?对部门对行业服务存在的问题提出合理化建议,有利改进工作,难道不好吗?如本帖反映乘客持卡正常乘车,而由于公汽或司机方面原因造成不能乘车应该怎么办难道不值得商讨吗,只有把乘客赶下车的唯一办法吗?由于人的认识水平不周,对同一问题的看法也不同,这很正常,但真理只有一个。社会是在不断解决矛盾中前进的,有了问题要正视问题,把问题处理在萌芽状态,再大的问题也是小问题,如果对出现的问题不闻不问,甚至不公平公正对待,再小的问题也会成为大问题。

如果我在车上会给你刷卡的。