赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 大叔,

三国赤壁古战场花灯节景区外的恶意收取10停车费

赤壁现在已经上升到一线城市,大家有啥好抱怨的

赤壁热线微信公众号

梦在深巷 发表于 2018-2-24 10:22
停别人门店门口收10块  停马路边上收100

太对了,那条线有三个探头专拍违停!

我停在老里面的路边上,被收了十块……不给就说要划我车……周边村民凶悍……三国古战场也没啥好玩……老婆嫁到赤壁了……不算赤壁人……买到的三十的票作废……需要补一百五……一张票花了一百八…………真真的垃圾景区……

回复 支持 3 反对 0

杨敏450 发表于 2018-2-25 20:14
我停在老里面的路边上,被收了十块……不给就说要划我车……周边村民凶悍……三国古战场也没啥好玩……老婆 ...

说实话,户口不在赤壁算么家赤壁人?

确实不好 我去年也被收了10钱停车费。停车的地方又没房子 不是私人的。路边  要收费也要搞个停车场收费人家好想些

乡野刁民

感谢您来三国赤壁古战场游玩!
三国赤壁古战场景区斥资打造了10000平方米的生态停车场,并设有电子智能监控系统及专人值守为游客的爱车提供专业的安保服务。
请游客朋友们至赤壁古战场景区参观游览时,切勿随意在非正式场地停放车辆,导致不必要的损失及纠纷。祝愿大家旅途愉快!谢谢!

杨敏450 发表于 2018-2-25 20:14
我停在老里面的路边上,被收了十块……不给就说要划我车……周边村民凶悍……三国古战场也没啥好玩……老婆 ...

感谢您来赤壁古战场景区游玩!
赤壁古战场景区立足赤壁,得到了赤壁各界和赤壁市民的大力支持!为回馈社会,赤壁古战场景区自2015起实行赤壁市市民持本人有效身份证原件可购买30元门票的优惠政策。此政策的推出得到了各界的一致好评。我景区致力于景区的良性发展,望广大市民继续给予支持及理解!谢谢!

都是讲钱哪。。。。

便宜的,都是用钱可以解决问题的