赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

恳请水利部门对官塘镇双石水库引水源洋泉畈、易家井河道进行治理

五水共治 发表于 2018-2-28 12:30
发帖人估计受施工队委托。假借替天行道,表面文学写得很好。你当地村干部不会发帖吗。没有镇政府吗,见怪利 ...

你也不去打听打听我是谁,你也配在这嗐BB,

赤壁热线微信公众号

五水共治 发表于 2018-2-28 12:19
又抓一假借替天行道家伙,水库谁承包谁负费维修,郑氐雷人你也是生意人,国家钱你发帖给就给,你官塘当地村 ...

人见人厌的家伙,论坛上都叫你"裏不称"知道吗?我没闲工夫来回复来,你不配在这发言知道吗?

支持雷人!
我们家门前的一条水沟,以前好好的,前几年开挖,把我家田埂挖了一大半边,几年了,又不贴石头,大水一冲就两边跨塌,好事没有做到位反而变成了坏事。
农村水利建设就热了两年,一阵风一过就没人管了,反正我对农村是失望至极的。

顶一个

应随阳大竹山、洋泉畈两个村数千村民的呼声,恳请水利部门对易家井、洋泉畈河道进行治理,解决这一片以后长期会遭受洪涝灾害的影响,希望得到政府领导重视、关注。

全国打黑,我就打击你这种思想,我BB什么,我可以代表民众自发监督你。想要钱没门,纳税人钱你发帖就不劳而获,郑氏雷人你自称黑白两道有有人,全国扫黑,扫黑就要扫你典型,我只谈你发帖实事求实,只要谁敢拦截你财路你就玩套路。我只讲实事求事。求真务实。公开公开。你有权力,我就代表民众监督你。

回复 支持 4 反对 0

水利建设乃民生工程重中之重,官塘大竹山村河道如此淤阻,水利部门请予高度关注, 将这条河道进行治理。

你欺骗记者套路游戏玩得太深,我好多年电视台报纸媒体关系深得很,我也没有用媒体对付任何人。也没有动用媒体去获得财富。郑氏雷人。你不要过份我是不动反对你的,我和你打交道多少年前估计有十多年我就认识你。我只不过没有你做得出来

回复 支持 1 反对 0

郑氏雷人,当年你出道我估计比你还提前一年时间,我只不过背后有人使坏,我命运和我父亲差不多,我父亲会在农村会双眼失明吗,我父亲也没对那人深仇大恨哦,我只不过老婆没讨好,可你法院也不能搞虚假证据。靠欺骗道路行不通。去年有人举报我。我求真务实了上人民法院。

没有尽头201222 发表于 2018-2-28 13:02
应随阳大竹山、洋泉畈两个村数千村民的呼声,恳请水利部门对易家井、洋泉畈河道进行治理,解决这一片以后长 ...

感谢顶帖支持