赤壁论坛

[美食推荐] 湘宴2017今日试营业全场6.8折!!!

楼主
湘宴2017试营业啦
全场菜品6.8
地址:赤壁市凯丰新村一楼(国道旁)
订餐热线:0715——5262777

没有一顿美食不能填补的被掏空?
如果有,就让6.8折治愈你!
没有饕餮盛宴不能解决的烦恼?
如果有,就让6.8折解救你!

湘宴2017全面升级,诚意归来!
开业钜惠,将带你从新解读湘宴

当胃被食物填满
当鼻腔布满鲜香
一场视觉兼味觉的盛宴
再多的疲惫和烦恼也能被治愈
咚咚咚咚~
这整的是啥玩意儿呢!
神马东东看起来蛮过瘾的哦

郑重介绍一下,这道菜叫“洞庭船夫鱼头”与一般的剁椒鱼头相比,这滋味肯定更上一层楼,因为花甲、虾和鱼糕的搭配使得鱼味更鲜,加入啤酒,裹上锡纸用小火慢炖十几分钟,划开锡纸,香味扑鼻而来,口水不自觉的开始吞咽。边吃边炖,越炖越入味!
招牌黑豆腐,既然叫招牌,那肯定不是吹的,黑豆腐口感很嫩,很滑,口感超级细腻,加上使用小火慢炖,持续它的余温,里面的肉末和香菇更加增添口感,黑豆腐是由黑豆牛奶鸡蛋混合制作的,比一般豆腐要好吃很多!这道菜很受大伙欢迎,一端上来一会就抢没拉!
秘制真菌猪手,对于这类菜品我可是来者不拒,美容养颜,关键是鲜辣入味,为何这么说呢,里面加了菌类,提鲜,咬上去Q弹Q弹的,满口的胶原蛋白真是满足。
湖南梅菜扣肉,有肥有瘦的带皮五花肉在经过油炸和蒸煮之后,吸饱了汤汁和梅干菜的醇香,吃进嘴里非常酥软,完全没有肥肉的腻味
这是什么,萝卜丁吗,额...其实人家是干锅河蚌肉好吗!有多少胖友误会了它的身份!夹一筷子河蚌肉,满口的绵软唇齿缠绵而又香辣入味,真真是干锅中的黑马,“一战成名”!真是没想到河蚌这般做法确实意想不到的新美味,值得一试哦!
湘宴秘法牛杂,选用上等新鲜的黄牛作为原材料,混合秘制细心熬煮的酱料,隔老远就能闻到牛杂氤氲的芬芳。有点辣,但是辣的爽!
铁锅韵味鸭,“一炒、二炖、三充分保留鸭子的原汁原味和营养成分,鸭肉细嫩爽滑,并带有浓郁香味。

更多美味菜品等你进店品尝哦
38热辣不停
女神季优惠多多
我告诉你
你带着她
一起美美的享受一顿吧!

推荐
吃来吃去都是那个味道。赤壁吃饭的口味都是一样的。就是招牌不同而已。
回复 支持 8 反对 0

推荐
赤壁的口味太重了,要是有一家真宗的粤菜就好了。
回复 支持 1 反对 0

推荐

绿购餐厅被转了几次手了……

回复 支持 1 反对 0

沙发
点赞

看着应该不错的赶脚

。。。。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-3-8 13:36
吃来吃去都是那个味道。赤壁吃饭的口味都是一样的。就是招牌不同而已。

确实

还在2017,