赤壁论坛

去法院立案,案值低于2000是不是很肉人啊?

受凉风吹 发表于 2018-3-12 20:30
首先我要说的是,你知假买假,那就是虚假诉讼!!!!是犯罪!!

首先你没看清楚 我根本不是知假买假。我是拿到手才知道的。我要是知道是假的你觉得我只买一台?

赤壁热线微信公众号

我的第一直觉是,我要是在网上买了东西是假货肯定是找店家,而不是想着去法院找别人要一赔三,从楼主的心态分析楼主网上买东西是为了这个一赔三,想赚一笔

加美 发表于 2018-3-12 20:11
你找立案庭的正式员工,也是他们的头去投诉他们,就老实了;
或者就在他们的工作台前大声嚷嚷起来,他们也 ...

他们都没胸牌也没其他可以让我辨识的。不知道是不是正式的。感觉是正式的。
因为之前告诉我需要其他资料的女的,告诉我让我等那个男的来了再找他立案,而且还问他问题。所以感觉这个男的是正式的

我又从楼主说的话中得到几个知识点,第一,楼主第一次去立案法院受理了,法院工作人员说再这样就不立了,可知楼主你经常这样去法院,不然工作人员也不会说那样的话,经常这样搞,我感觉有点浪费审判资源

受凉风吹 发表于 2018-3-12 20:32
你买lv发现只要国产品牌的钱,难道你斟酌不出来?辨别不出来这个是假货?作为正常人,发现这个价格不对等, ...

我也有感觉有知假买假的行为

你是我的创贴可 发表于 2018-3-12 21:01
我又从楼主说的话中得到几个知识点,第一,楼主第一次去立案法院受理了,法院工作人员说再这样就不立了,可 ...

诶 再来解释一下吧。
我发现有问题立刻就找卖家了,卖家客服装傻充愣,不正面回答,找了好几次 我就知道客服估计也不敢说吧。
然后找京东,京东让我找人鉴定,我找了赤壁宝成路那里几个他们说没鉴定资质,后来找京东他们呢就没回复了。中间还找了卖家所在地的工商,打他们电话给了我个12315投诉网址让我去 过了一周还没联系
我最后才去法院的

你是我的创贴可 发表于 2018-3-12 21:01
我又从楼主说的话中得到几个知识点,第一,楼主第一次去立案法院受理了,法院工作人员说再这样就不立了,可 ...

我今天第一次去立案谢谢

手机掏出来对着它,管它是啥法官还是法盲都得怂

五水共治 发表于 2018-3-12 20:22
说到心坎上了,赤壁立案庭慕后有猫腻,赤壁民事离婚,原告出三千离婚,律师得一千,立案经济人得二千。你这 ...

点回复不小心点成支持了。。
反正法院规定收取的费用都是按照法规来的,不会乱收。
律师费是个人和律师协商的吧

我们不解决问题,只解决提问题的人。(我们不解决制假售假,谁提出是假货我们就解决谁,明白不?)