赤壁论坛

去法院立案,案值低于2000是不是很肉人啊?

楼主

rt补充几点。
1.本人并非知假买假,只买了一台,所以索赔金额也不高2.立案前和商家客服沟通过好几次,和京东也沟通了
3.本人今天第一次去法院 第一次立案
买了个电子产品,内存作假。
我按退一赔三索赔,也不超过两千块。
今天去法院立案,刚开始只准备了诉状,负责接待的女生还很有耐心地告诉我需要三份,还有其他东西。这个得赞一个。
后来我去打印,把诉状身份证复印件证据什么都准备好了。另一个负责接待立案的男的态度就差太多了。居然还说 :“你这案就这么点钱还搞两个被告。”我说加第二被告是为了促成和解。
“这次给你立案了,下次还来这种就不给你立了啊”。我第一反应是他以为我是那种专业打假的。我还很说我就是普通消费者,后来才反应过来他是嫌案值小了。
我也懒得和他多说,东西搞完了就打算走了,好听见他和栏外的一个人说 “每天就是这种事你说这恼不恼火”。
我承认我怂点,在那时也没必要和他吵起来。
万一吵起来他不给我受理立案了怎么办。

顺便问问 去法院立案,多少钱案值才不肉人,他们才会开开心心地受理?

赤壁热线微信公众号
推荐

说到心坎上了,赤壁立案庭慕后有猫腻,赤壁民事离婚,原告出三千离婚,律师得一千,立案经济人得二千。你这婚不离也得离。此事必须爆光,公开公开对待,离婚没有套路。谁敢挣离婚钱就是缺德

回复 支持 2 反对 0

推荐

案值太低谁塞坨子他

回复 支持 1 反对 0

你找立案庭的正式员工,也是他们的头去投诉他们,就老实了;
或者就在他们的工作台前大声嚷嚷起来,他们也会怂的

一分也是钱

这个贴子必须顶起。不比阔气比志气。不比基础比进步,不比聪明比勤奋

五水共治 发表于 2018-3-12 20:22
说到心坎上了,赤壁立案庭慕后有猫腻,赤壁民事离婚,原告出三千离婚,律师得一千,立案经济人得二千。你这 ...

你这完全是扯。。。

首先我要说的是,你知假买假,那就是虚假诉讼!!!!是犯罪!!

你买lv发现只要国产品牌的钱,难道你斟酌不出来?辨别不出来这个是假货?作为正常人,发现这个价格不对等,那你就潜意识中知道这个或许就是假货,这个就是你知假买假。

朋友你不要蛋乱,我以求真务实,崇学向善人文情怀关注民生。你真倒乱,我以7S心态认真分析问题,清理整顿,清洁素养加新闻。我以我爱我爱的心态,不欢迎那些人,人民群众眼睛是雪亮的。