赤壁论坛

第二届黄盖之家环黄盖湖游暨乡村游学探讨活动

楼主
我出生在黄盖湖长在这里,却没有去黄盖湖看看,现在终于有点时间了,我想租个船去转一圈子,有哪个愿意前往!

第二届黄盖之家环黄盖湖游暨乡村游学探讨活动

活动时间:2018年5月份,具体时间随时订

活动人员:四人,由黄盖之家会员组成

活动目的:

1,通过坐船沿黄盖湖转一圈子,欣赏黄盖湖原始美景;

2,通过游玩与当地农民交流学习农耕经验;

3,通过游玩寻找商机;

4,探讨:乡村游学怎么样将乡村旅游与乡村体验农业营地教育结合起来做,并指导我们的私家菜园成为游学产品载体来开展营销活动。

活动准备:

前期第一届活动已经对黄盖湖外围做了考察,并对活动中可能出现的问题都做了考虑,所以这次活动就是想办法租一条船。

活动报名方式:

登录黄盖之家网站,注册会员,然后申请加入,待管理者同意方能参加活动,由于人数有限,怕很多想去的可能要等到以后活动了。

不过黄盖之家游学活动将精彩不断,敬请关注黄盖之家微信公众号。

赤壁热线微信公众号
沙发
好事,,,

2018年4月27日,是一个非常好的日子,我们如期去黄盖湖玩了一圈,不说什么也不发感想,发图片欣赏吧:

活动心得:

黄盖湖可说得上是“地大物博”,有意去走完每一个角落,没有半个月搞不定。我一直有个想法,将黄盖湖的每个角落的信息录到网上跟城里人分享。这个工作,一个人的能力确实有限。只能小打小闹一下,当成个人爱好吧。我是土生土长的黄盖湖人,虽然受过多年教育,但骨子里也透着放荡的野性,坐不住,爱瞎折腾。

受良好教育的城里人,实际上也有那种野性,只是长期被压抑住了,刚好他们要到乡村来发泄内心的野性,所以城里人要释放这种野性就到我们黄盖湖来吧:野游,野钓,野炊,野餐,野唱,野吃,野睡,总之各种城里的人们可到这无限广阔的土地上野战一切!发图欣赏:

野钩里野钓

荒滩上野炊

野吃

对着荒滩野唱

野睡

我们野游于黄盖湖

能钓鱼不