赤壁论坛

先丢个帖子在这里,过几天来更新。。。

楼主
写在前面的一些话:
      那些因为我写这篇去日本旅游的帖子,而喷我是汉奸的键盘侠们,你们能不能清醒点?
      爱国麻烦也爱在点上,仅凭去日本旅游、留学、学习日语,就来喷,是不是有点片面呐?
      我国伟人曾说过:落后就要挨打。
      日本这个国家就是谁能把他“打”得服服帖帖的,他就听谁,跟谁学。如现在跟美国的走狗一样,为美国的一切买单。
      那么,电子设备前的键盘侠的你们答应我,你们要好好学习,天天向上,总有一天让日本也能服服帖帖的服咱们中国管,成为中国的一个省。而不只是一个键盘侠,好吗?

吼了两年的出国旅游,在一直如陀螺打转的工作和时机不好和最重要的懒癌中耽搁了许久。
      本来说去熟悉的泰国,但是,爪爪说,她去了太多次了,不想去了。
      然后就是被同事安利了日本。
      两个懒虫就是都不想做行程规划,都不想找攻略。
      就决定把这个重任交给旅社吧。。。
      战战兢兢的跟领导一一打招呼说我们想请年假去旅行。
      因为工作性质需要我们随时在线及时处理问题。
      此处我和爪爪曾幻想过无数次领导拒绝我们的理由。
      BUT,英明神武的领导并没有拒绝我们。哈哈哈。
      领导说让我们去给他代购一台Switch游戏机。。。
      原本考虑只带一个20寸行李箱的我,现在在纠结要不要换个更大尺寸的箱子了。
      更有位奇葩同事左边说要我给他带情趣用品,NONONO。。。我想我会不会被拦在境外和安检小哥哥那奇怪的眼神。。。你特么就不能在网易考拉上海外购么。。。嗯,反正是不会给他带了,他自己计划下次去的时候自己亲自买吧!不过他好像说要来看我的攻略帖给他老婆参考下(玛德又发狗粮)。

原本是说想去看下樱花的,可是,在soul(这个App的产品麻烦请把广告费打给我下哈。)发了条要去日本的动态,上面的小姐姐得知后告诉我一个不幸的消息,我去的时候,日本的樱花要开完了,可能是错过了。不过另一波小姐姐们安慰,没关系也可以去看点别的。

出行人员:九月、爪爪(同性才是真爱啊~~~)
      选 旅 社 :好友魏姐的万达国旅
      线     路 :品味东洋。(具体我后面去看详细,我居然压根没看行程)
      报团费用:2.5K定金,签约后补尾款(3月28日已补尾款)。整个行程费用7K+。
      行     程 :4月16日出发4月22日回。
      签证资料:3月26日前准备完所有的资料及合同签约。

*照片尺寸是45mm×45mm的,日本的证件照要求。照相馆可以给你带妆+PS证件照,可提前告诉照相馆是赴日团签用。
      参考正方形形状。我的马赛克打得666哈哈哈哈哈 看这马赛克我咋觉得我的发际线急需拯救呐。
      *银行开具活期冻结证明到4月30日,费用20元。
      旅行社友情提示:资料提供得越多,办签证通过率越高。

===================划个分割线留给目录用===================

→ 4月6日,坐一天的灰机      →
赤壁热线微信公众号
推荐
妈蛋 去日本 你这个汉奸 是你身边的精日太多  还是赤壁不好玩 还是武汉不好玩
回复 支持 1 反对 0

推荐
刚进论坛时见到过名,后来就没动静了。

推荐
你居然还记得有个赤壁论坛?

推荐
你居然还记得有个赤壁论坛?

沙发
九月?
还是原来那个九月?

金不沉默 发表于 2018-3-28 18:09
九月?