赤壁论坛

[设计装修] 不同角色 不同混搭打造浪漫香闺

楼主
女性和家居有着天然的关联性,这种关联性并不是家居(家具)设计简单地模仿女性的身体曲线。有人说,女人和家的共同之处在于她们带给人的心理感受是相同的——亲切、美好,这才是这一主张的关键。每一个女性都渴望拥有一间温馨浪漫香闺,卧室的风格与色彩的选择尤为重要。

自由混搭与浪漫美丽卧室 打造浪漫香闺
    一间充分体现自我个性的卧室,会使浪漫情思溢满您的闺房。女性装修往往会选择能体现人情味的配饰,所以,她们对能体现情感的物品格外珍爱,小至一束花,大至窗帘、床单、沙发布。这些软装饰选择、布置得好,都能给她们带来好心情。因此,设计师为以女性为主的家庭搞装修设计时,应充分考虑这些因素
自由混搭与浪漫美丽卧室 打造浪漫香闺
    对于单身白领而言,忙碌了一天回到真正属于自己的家时,做个SPA充分放松一下。通常她们偏爱优雅、惬意的色系做卧室的主色调,如淡雅的布艺、花卉等。
全职妈妈
    全职妈妈的家要具备两个功能:一个是让家人居住舒适,另一个就是招待客人。这样的家庭要选用简约、温馨的风格,以优雅、舒适、实用为前提。
    中性的米色、温暖的巧克力色、柔和的浅褐色、淡淡的橄榄绿创造出“经典居室”。无论是家人还是朋友,都会为女主人的温柔细心赞不绝口

评分

赤壁设计师 + 5

沙发
坐沙发 !1
晒一张实景图

晒一张实景图
偶然 发表于 2009-7-8 14:06

我晓得, 个是痞子的床
热闹就好 呵呵
四种风格都好喜欢
有这样的四间房就好了,不同心情睡不同房间,哦耶~
四种风格都好喜欢
有这样的四间房就好了,不同心情睡不同房间,哦耶~
Yiwang 发表于 2009-7-9 22:57

呵呵 拿赶快赚钱做个大房子
我给你做设计啊

评分

赤壁设计师 + 2

看到“香闺”跑进来,但是就是没看到图片,楼主,能补上几张图片吗?让不同角色的女人找到自己喜欢的风格。