赤壁论坛

时隔七年,教主再度祭出绝招。

回帖奖励 10904 ¥赤币 回复本帖可获得 188 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
楼主

`
    遥想热线当年,众神云集,每个从万千网友中搏出一个名头的ID皆不是浪得虚名之辈,俱有一技绝招傍身。子龙的流氓神拳横冲直撞,飞鹰的撩阴腿人皆变色,小妖精的呢喃音波功媚惑苍生,刘雨瀟的板砖大法辣手无情,公子的装逼神技惊艳江湖。。。。。。
    好吧,以上说的太过玄幻,盖因公子啜了二两石花酒就有些上头,一吹起来就收不住手,来点正经的,说个当年热线吃喝玩乐腐败界中的扛鼎级人物--教主任我行。当年一众吃货老饕聚集觅美食的时候,都是由他仙人指路,品尝过后无不抚腹大赞,为何众人都对教主如此信服?且由公子细细分说教主这朵赤壁餐饮界中的奇葩。。。。。。
    昔年赤壁餐饮界风起云涌,乱象叠生。而有一位教主,携烧烤之神技崛起于微末,并以此发家,在餐饮江湖中冲出一条青云路。先后开过天天美食,那时候俺们去尝的时候,经常都是菜钱最少,啤酒钱稍多,吃的最多的当然就是教主的烧烤,一吃的口滑都是数百串,吃的时候开心,结帐时哭丧着脸。 后来教主良心发现,再开赤壁平价海鲜海底捞,让吃货们用最低的价格吃到海鲜。  又参与经营过绿购餐厅,现在赤壁经常吃到的印度飞饼就是教主带过来的。  去年又将东南醇公安牛肉带到赤壁,,,咦,细思恐极,教主做的都是填补赤壁餐饮界空白的美食啊,特么的,教主在下一盘很大的棋啊。

因为公子不吃辣,所以,如果成立一个不吃辣椒的教派的话,公子妥妥的一个教主位子,再有人嘲笑我不敢吃辣椒时,公子就可以高贵冷艳的回答:这是因为宗教的原因。   可特么,吃过教主自己配制的这道菜,又让俺破戒了,一边辣的眼泪直流,一边吃的心花怒放,推荐一下,教主椒麻鸡。

且说这东南醇公安牛肉馆开张之后,因其食材佐料配方都是从原产地直接运送过来,保证了食材的地道,味道的正宗,菜品的独特。使的店内每日都是食客云集,高朋满座。在捊顺了最初有些忙的几个月后,教主又坐不住了,平稳的生活压抑不了他那颗永远骚动的心--没错,他又要出来搞事情了。
    问今赤壁夜市,谁主沉浮?教主要么不出手,一出手即是秒杀,是的,他拿着他的看家绝技烧烤出来了。首先受到冲击的就是东南醇公安牛肉馆巷口新疆羊肉串摊,以前走过路过或者进牛肉馆里的食客想换下口味,偶尔在羊肉串摊上来上几串,而今走过的食客目不斜视,仿佛眼中没有这个摊子的存在,直接走进了教主新来的烧烤店,弄的新疆小伙泪眼汪汪,无语凝噎的看了一眼那边的人声鼎沸,关了摊子推车去了远方,再也不来这个伤心之地。第二波受到冲击的自然是我们这帮深知其味的老饕,坐下来就直接道:什么也不要,就给我上烤串,上烤串,再上烤串。。。一边吃的大快朵颐,一边又为钱包里的大洋阵亡而默默流泪。。。

话不多说,直接报地儿,吃了就知道,不来吃一次是你的错,吃了一次再不来,是教主的错,去的时候请记得带上我。。。一定记得带上我啊。。。。。。
    地址:电力小区对面清凉街东南醇公安牛肉馆
    订餐电话:5230777
    教主热线:15997996996

赤壁热线微信公众号
沙发
去的时候,记得带上我,一定要记得带上我啊。

回帖奖励 +188 ¥赤币

好文

大大的广告效益

好文啊公子,果然宝刀不老

这广告打到真是“挖不的撤”,果断收藏号码回去一定去恰哈

艹,用我和飞鹰的名头来为教主助威,你这算啥?不赔我一百串羊肉绝不罢休。

带个问号 发表于 2018-4-5 17:00
这广告打到真是“挖不的撤”,果断收藏号码回去一定去恰哈

欢迎品鉴!不好吃的菜包退

赤壁子龙 发表于 2018-4-5 17:22
艹,用我和飞鹰的名头来为教主助威,你这算啥?不赔我一百串羊肉绝不罢休。

我请你们吃好