赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 下凡

公交车早高峰上演“老少之争”,上班族赶时间希望老年

上海的取消老年卡是有户籍限制的。
只有具有上海户籍的上海老人才有交通补贴,支持上海政策的楼上几位,你们或你的家人有上海户籍吗?
新闻里面有说对外地户籍的老人发补贴了没有啊?
估计你们家的老人去上海都没法享受老年人待遇,全部的买全票。

赤壁热线微信公众号
我和朋友都不是本地人,1我是四川的,我朋友武汉的。初来贵地创业。目前在赤壁市建材市场(新区)好吃街田记酸辣粉门口摆了一个夜排挡。主营烧烤,一些小炒等等近期也会上架一些四川特色菜品后期会不定时更新菜品。。。由于对赤壁这边不熟悉。刚开张找不到朋友捧场也找不到本地吃货们来品尝给我们提点意见。因此特此在此论坛所有消息里面打个广告。望论坛主人不要删了。这年代生意不好做啊特别是针对我们这种不本地人的外地人在赤壁做生意。周围竞争大,我们旁边的旁边就是好吃街川娃子烧烤。他们生意在这边应该算是打出名气了。特此打广告,望勿删,希望各位论坛友们习惯夜排挡有吃宵夜的习惯的吃货们光临品鉴。给我们提出很多很多的意见在此。本人感谢各位论坛好友。。地标位置:赤壁市好吃街招牌名字撸串吧。。田记酸辣粉门口。。。谢谢。。叩谢!!!。。论坛友光临统一想享受8.8折优惠。。。。

hygeiaplus 发表于 2018-4-17 22:23
上海的取消老年卡是有户籍限制的。
只有具有上海户籍的上海老人才有交通补贴,支持上海政策的楼上几位,你 ...

我们这里不是赤壁户口也享受不了老年卡吧?我想哪都是一样的,你不是上海户口肯定享受不了这个福利啦我是说把这种福利享受型式改换下子,以解决老人和上班族挤公交的事

闯一闯 发表于 2018-4-18 09:12
我们这里不是赤壁户口也享受不了老年卡吧?我想哪都是一样的,你不是上海户口肯定享受不了这个福利啦{:25 ...

赤壁的公交老年卡没有限定户籍的。
非赤壁户籍的,只要有湖北省的老年优待证就可以办理赤壁公交老年卡。

武汉公交老年卡也不限定户籍的。
深圳公交老年卡也不限定户籍的。

若你有怀疑可以咨询公汽总公司。