赤壁论坛

楼主: homboi

赤壁北站右边消防通道怎么还搞钓鱼执法

开个门居然门口双黄线,专门坑人进去,只想说一句停车费真贵

赤壁热线微信公众号

明显的路标都在哪里你没看到?都告诉你了不要进,你还进?你能怪别人?事先没有任何通知,也没有任何路标,就处罚你那你可以申请复议,但是这个人家都告知你了,你还这样,那就不应该了。

回复 支持 1 反对 0

其实你们在说楼主没看指示牌不会看路什么的,不错这是赤壁你们知道的自然知道,可是去了外地我看就不由得注意到那么多不扣分,我只想说买车容易开车难

大概是八年前,在咸宁银泰广场,旁边有条单行线,除了角落竖个陈旧的标志,地上没有符号。几个交管员就在这路口几十米处的三叉道等车开进来当场开罚单。既然人都来了,为什么不站到路口劝车不要开进来,而且让他进来几十米再罚他?
联想到在宁波,交警的確有素质,路不熟差点违反单双号通行,警察看到主动跑来指路。本来没按车道行驶也要罚,结果也不罚。想起此事心存感激。
回复 支持 2 反对 0

也要理解人家,任务完不成咋整?换你也一样!

具体是哪个地方

你自己非要进消防通道 两边那么大的停车场 一个30分钟内不要钱 一个免费 你不停那里 开车也不看路牌 你还说别人钓鱼执法 水货司机害死人

家用车年审 取消了 车子出了安全问题找谁 你思考过没

L33 发表于 2018-4-18 22:03
具体是哪个地方

高铁站两边进出消防通道 接送人我建议去停车场 也不用出钱 蛮好

我就不明白了了。罚你这种人难道不应该吗?之前新闻高铁发火,消防车进不去。不就是你这种没素质的人占用消防通道导致的吗?请问什么叫禁止驶入,如果你连这都不知道我觉得你不应该只扣3分。应该吊销你的驾驶证再去考考科目一。你都不懂交通法嘛。据我所知。入口离处罚的地点至少有一百米左右。你为什么不调头出去?或者直接倒车出去?一定要占用消防通道去送人?这是理由吗?如果高铁有情况你担得起责任吗?如果入口是个红灯或者自动拍照而不是指示牌你会开进去吗?归根结底。别为自己的违法行为找借口。你应该自己反省自己的违法行为。而不是在这辱骂警察。你的罚款到不了警察手里。都是政府的国家的。如果没有警察我想你也过不了安稳的生活吧?没有交警我想你开车也没这么安心吧。