赤壁论坛

赤壁北站右边消防通道怎么还搞钓鱼执法

楼主
那是消防通道不让进没错
但是如果不让进能不能设个道闸呢
只是送个人送到就掉头走
这样都能被罚3分100元
真是有苦说不出
又不是违停
送人即停即走
这个咸宁交警大队四支队的几个人
真的尼玛操蛋
想搞点业绩想疯了
钓鱼执法都用上了
真正的执法为民的话你们应该在路口执勤不让车辆进去
而不是等车辆进去了开罚单
开罚单不是目的
却变成了某些垃圾的目的
就在我签罚单的同时又有一些不知情的司机开进来
跟交警理论也是徒劳
只能认栽
然后提醒大家
北站左右两个通道再不要进去了!!!
送人接人请去停车场!!!
不要让这些败类再罚你款了
说到底我也没有理由逃避处罚
规定是死的,这些人也是死的
为什么新闻里有些和蔼可亲的交警就没碰到过呢
最后当面说他们钓鱼执法
他们也不回应
估计是心里有鬼吧
唉~~~
大家注意吧
酒驾千万别搞
逆行、违停、闯红灯、市区开远光都别搞
规规矩矩的
希望大家都别扣分
气死这帮人
让他们没有收入
一年到头保险年审养活了不少人
听说有人大代表提议取消家用车年审了
这么好的提案不知道什么时候才能成真
赤壁热线微信公众号
推荐
你开车不看道路标志牌你就是一个不懂开车的人还在这里发牢骚,北站左边道路边一个很大的禁行标志牌和
(工作车辆除外)谁都知道,你为什么要进去,什么叫钓鱼执法请了解这个词语的含义,金三角的微循环单行道也有禁行标志牌哪你也可以开进去试试,哪里也是不让车辆进去,没有道路执勤交警,哪算不算钓鱼执法?算不算也是想搞点业绩想疯了?赤壁北站左边是应急反应通道,你没有注意两个铁门连接在站台吗?我不是什么交警只是一个老司机,也是奉劝你少发牢骚多学交通规则,么搞烦了别人可以盯到你的车玩,你凭你这个ID地址大数据就可以锁定你的车牌,玩到你心服口服,所以你开车认真一点看车看人看路看灯看标牌你看不会违章了。
回复 支持 6 反对 1

推荐
遵守交通规则,不要抱着侥幸的心理。
回复 支持 3 反对 0

推荐
大概是八年前,在咸宁银泰广场,旁边有条单行线,除了角落竖个陈旧的标志,地上没有符号。几个交管员就在这路口几十米处的三叉道等车开进来当场开罚单。既然人都来了,为什么不站到路口劝车不要开进来,而且让他进来几十米再罚他?
联想到在宁波,交警的確有素质,路不熟差点违反单双号通行,警察看到主动跑来指路。本来没按车道行驶也要罚,结果也不罚。想起此事心存感激。
回复 支持 2 反对 0

推荐

养成开车好习惯,节分省钱呢。

回复 支持 2 反对 0

推荐
meilan 发表于 2018-4-19 14:30
家用车年审 取消了 车子出了安全问题找谁 你思考过没

请问你
我年审了
安全出了问题我还可以找交警吗
或是检测站???
回复 支持 1 反对 0

推荐

其实你们在说楼主没看指示牌不会看路什么的,不错这是赤壁你们知道的自然知道,可是去了外地我看就不由得注意到那么多不扣分,我只想说买车容易开车难

推荐

明显的路标都在哪里你没看到?都告诉你了不要进,你还进?你能怪别人?事先没有任何通知,也没有任何路标,就处罚你那你可以申请复议,但是这个人家都告知你了,你还这样,那就不应该了。

推荐
我就不明白了了。罚你这种人难道不应该吗?之前新闻高铁发火,消防车进不去。不就是你这种没素质的人占用消防通道导致的吗?请问什么叫禁止驶入,如果你连这都不知道我觉得你不应该只扣3分。应该吊销你的驾驶证再去考考科目一。你都不懂交通法嘛。据我所知。入口离处罚的地点至少有一百米左右。你为什么不调头出去?或者直接倒车出去?一定要占用消防通道去送人?这是理由吗?如果高铁有情况你担得起责任吗?如果入口是个红灯或者自动拍照而不是指示牌你会开进去吗?归根结底。别为自己的违法行为找借口。你应该自己反省自己的违法行为。而不是在这辱骂警察。你的罚款到不了警察手里。都是政府的国家的。如果没有警察我想你也过不了安稳的生活吧?没有交警我想你开车也没这么安心吧。

推荐
尼玛开个车真是累

论道 发表于 2018-4-17 23:21
你开车不看道路标志牌你就是一个不懂开车的人还在这里发牢骚,北站左边道路边一个很大的禁行标志牌和
(工 ...

说到有道理

那北站停车场门口转进去怎么算逆行罚3分200元,电子监控,

开个门居然门口双黄线,专门坑人进去,只想说一句停车费真贵