赤壁论坛

自驾游版块人气怎么这么差啊.

楼主
一直比较喜欢自驾游版块的,也想通过这个版块认识几位意气相投的朋友..
一起去寻找大自然的乐趣,体验自驾的带来的感觉..
可是现在好少的人关注这一版块,版主们可要加油啊...
赤壁热线微信公众号
沙发
顶楼主!
我看自驾游活动的点击率还是高,人气还是旺盛的,只是回复率较低罢了。
请恕我直言:
这与平时不回或少回其他版面的贴子不无关系,因为你不顶别人的贴子,别人就不顶你的贴子,这是人之常情啊……
人抬人高!
祝该版越来越兴旺!
我也喜欢自驾游,但是现在身在外地,所以没办法报名和你们一起自驾游,遗憾啊
加紧练车技ING

我觉得自驾游人气还是很旺的,相信在老毛同志的带领下,一定会越来越兴旺。
可能是版主水平太差了!没有能力。
那是因为这版块里大多数人装精的本事没某些人高明
例如LS的

披马甲的遣一边去,暗箭伤人算个鸟
那是因为这版块里大多数人装精的本事没某些人高明
例如LS的

披马甲的遣一边去,暗箭伤人算个鸟
点点妈 发表于 2009-7-10 22:45

我没有暗箭伤人啊!倒是恩没有看清楚就乱发意见,我说的是”可能“。
可能是版主水平太差了!没有能力。
一个人的行走 发表于 2009-7-10 00:44

不能这么说,其实版主的水平都差不多,否则也就当不了版主。
我认为并不是自驾游人气不旺,而是因自驾游的活动相对其它活动难度系数要高一些。一是要有车子;二是出去的地方也远一些;三是需要的时间也相对要多一些;四是活动的经费相对也高一些;五是活动组织起来也相对难一些。
所以大家看问题不能只看表面现象,要看本质。不能说看到自驾游的活动相对少一些就说人家人气不旺,更不能说人家水平差啊。
谢谢大家对我们的关心。最近大家都有点忙,上来的时间就少了的。但活动是不会少的。其实我们基本每星期都有活动,或大或小。只是不是每次都发了帖。但大型和组织得好的活动,我们是肯定要发帖的。请大家继续关注。更请大家多参加我们的活动,有好的帖子,建议,想法,都可以在版块里拿出来跟大家分享。我最想说的心里话是:自驾游是喜欢它的所有人共同的!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:04